• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Labooko - Ein Blumenstrauß - Zotter Schokolade, BIO

Ehrlicher Schokoladen-Genuss - Zotter

3,63 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 70g | GP: 100g= 5,29€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Purer Genuss: Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten. Besteht aus 2 Tafeln.
  • Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
  • Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
  • Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
 Bio Glutenfrei Fair TradeBean to Bar

Labooko "Ein Blumenstrauß" besteht aus zwei verschiedenen Sorten Tafelschokolade (2 x 35g)

Tafelschokolade mit Mandelrosen: Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.

Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.

Cashewnougat mit Wiesenblüten: Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen, Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.

Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.

Um das Beste aus der Schokolade zu kitzeln, sollte sie bei 20-22 Grad verzehrt werden. Dann sollte die Schokolade gelutscht und nicht gekaut werden. So entfalten sich die Aromen intensiver auf Zunge und Gaumen.

Labooko - Ein Blumenstrauß - Zotter Schokolade, BIO

Bio Kontrollnummer:
AT-BIO-402

Zutaten:

1 x Mandeltafel° mit Rosen°
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Mandeln° (21%), Vollmilchpulver°, Kakaomasse°*, Magermilchpulver°, Süßmolkepulver°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten° (0,3%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl° (0,001%)

1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Cashewkerne°* (22%), Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Süßmolkepulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen° (0,3%), Kornblumen° (0,3%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.

Inhalt:

70g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

19.07.2021

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2434 kJ / 587 kcal
Fett 42 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlehydrate 45 g
- Davon Zucker 42 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,14 g

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Labooko - Ein Blumenstrauß - Zotter Schokolade, BIO
Ihre Bewertung