- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Purer Genuss: Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten. Besteht aus 2 Tafeln.
- Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
- Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
- Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
![Bio](https://www.essig-oel.de/static/version1713853989/frontend/Cyberday/default/de_DE/images/attributes/icon-bio.png)
![Glutenfrei](https://www.essig-oel.de/static/version1713853989/frontend/Cyberday/default/de_DE/images/attributes/icon-glutenfrei.png)
![Fair Trade](https://www.essig-oel.de/static/version1713853989/frontend/Cyberday/default/de_DE/images/attributes/icon-fair-trade.png)
![Bean to Bar](https://www.essig-oel.de/static/version1713853989/frontend/Cyberday/default/de_DE/images/attributes/icon-bean-to-bar.png)
Labooko "Ein Blumenstrauß" besteht aus zwei verschiedenen Sorten Tafelschokolade (2 x 35g)
Tafelschokolade mit Mandelrosen: Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.
Cashewnougat mit Wiesenblüten: Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen, Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.
Um das Beste aus der Schokolade zu kitzeln, sollte sie bei 20-22 Grad verzehrt werden. Dann sollte die Schokolade gelutscht und nicht gekaut werden. So entfalten sich die Aromen intensiver auf Zunge und Gaumen.
![](https://www.essig-oel.de/media/iopt/catalog/product/cache/ff995f15b6f78e003f8fa5c335ba359a/3/d/3d9a9806_c_j._jud_33.jpg)
Labooko - Ein Blumenstrauß - Zotter Schokolade, BIO
Zutaten:
1 x Mandeltafel° mit Rosen°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Mandeln° (21%), Vollmilchpulver°, Kakaomasse°*, Magermilchpulver°, Süßmolkepulver°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten° (0,3%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl° (0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Cashewkerne°* (22%), Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Süßmolkepulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen° (0,3%), Kornblumen° (0,3%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2434 kJ / 587 kcal | |
Fett | 42 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlehydrate | 45 g | |
- Davon Zucker | 42 g | |
Eiweiß | 7,7 g | |
Salz | 0,14 g |