- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil.
- Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
- Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
- Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille und reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird.
Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt Um das Beste aus der Schokolade zu kitzeln, sollte sie bei 20-22 Grad verzehrt werden. Dann sollte die Schokolade gelutscht und nicht gekaut werden. So entfalten sich die Aromen intensiver auf Zunge und Gaumen.
Labooko 35 % Milchschoko Panama - Zotter Schokolade, BIO
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Süßmolkepulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2428 kJ / 585 kcal | |
Fett | 39 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 24 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 51 g | |
Eiweiß | 5,7 g | |
Salz | 0,25 g |