- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Bio-Pesto aus dem Kräuterseitling: Einer der Gourmetpilze schlechthin.
- Veredelt mit grünem Verjus.
- Originelles Pesto aus Grossauers Genusswerkstatt.
- Perfekt auf Pasta, zu Fisch und für die Brotzeit.
Es gibt Pestos da muss man schon beim Riechen lächeln und genau das ist hier der Fall. Denn der Kräuterseitling ist ein Gourmetpilz und dem Steinpilz sehr ähnlich. Der feine Pilzgeschmack des Kräuterseitlings wird durch den grünen Verjus auf das wunderbarste mit einer knackigen Säure ergänzt und ist so ein Volltreffer auf Pasta, zu Forelle oder auf rustikalem Brot.
Verdelt wird das Pesto mit aromatischen Sonnenblumenkernen, Hartkäse und Lauch. Absolut gelungene Kombination mit rustikalem Charakter bei der Sie die Klasse jeder Einzelzutat schmecken. Zudem sind alle Zutaten in 1-A Bioqualität.
„Ein Stück Waldesglück zum Schlemmen.“
Kräuterseitling BIO Pesto von Grossauer
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Kräuterseitling (16%)*, Hartkäse*, Verjus (Traubensaft)*, Sonnenblumenkerne*, Lauch*, Petersilie*, Salz, Apfelsaftkonzentrat*, Pfeffer*. *Zutaten aus bilogischer Landwirtschaft
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 18885 kj / 450 kcal | |
Fett | 45,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |
Kohlehydrate | 3,7 g | |
- Davon Zucker | 2 g | |
Eiweiß | 8 g | |
Salz | 1,6 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.