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Besonderheiten:
- Süße Verschmelzung aus knallroten Kirschen und süßem Balsamico.
- Genau richtig und sehr lecker zu Weichkäse wie Camembert. Zum Frühstück!
- Also Marmelade aufs Brot und Käse drauf. Dann steigt auch die gute Laune aus dem Bett.
- Auch gut um aus Joghurt eine Fruchtbombe zu machen.
Geschmacklich außergewöhnliche Konfitüre mit Kirschen und süßem Balsamico. Diese Konfitüre passt sehr gut zu gereiften Weichkäsesorten wie z.B. Camembert. Man kann sie jedoch auch morgens in den Jogurt einrühren oder als Brotaufstrich verwenden.

Konfitüre für Käse mit Kirsche und Balsamico
Zutaten:
Kirschen 65%, Zucker, Aceto Balsamico di Modena IGP 8% (Weinessig, Wein und Wasser), konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Sulfit.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 832 kJ/199 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 49 g | |
- Davon Zucker | 46 g | |
Eiweiß | 1 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Laconda la Posta
Der italienische Hersteller von exzellenten Gourmet-Produkten aus dem Piemont schöpft aus einem Erfahrungsschatz von über 400 Jahren. Alles beginnt Anfang des 17. Jahrhunderts, als eine Gaststätte in der Nähe von Cavour gegründet wird, um die Fahrgäste und Edelleute der königliche Reichspost auf Ihrer Reise zu beherbergen und mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen, während die Pferde ausgetauscht wurden. Über viele Jahre hinweg kommen so einige wichtige und bekannte Persönlichkeiten in den Genuss der hervorragenden Kochkunst der Köche des Hauses, die ihre Rezepte von Generation zu Generation weitergetragen haben – bis heute. Die Herstellung der herrlichen Senfe, Konfitüren und Saucen werden nach traditionellen Rezepten handwerklich produziert, die geschmacklich perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt sind. Zur Herstellung werden dabei nur regionale Produkte verwendet, die ohne künstliche Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dies alles erfolgt in einem schonenden Herstellungsprozess, wodurch Qualität und Geschmack der einzelnen Rohstoffe optimal erhalten bleiben. Konserviert im Glas kann man sich nun auch außerhalb Italiens den Geschmack der piemontesischen Küche erfreuen.