• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Konfitüre für Käse mit Feige und Balsamico

Süßes zum Käse - Tipico Piemonte

4,81 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 110g | GP: 100g = 4,45€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Süße Verschmelzung aus süßen Feigen und Balsamico.
  • Genau richtig und sehr lecker zu Weichkäse wie Camembert. Zum Frühstück!
  • Also Marmelade aufs Brot und Käse drauf. Dann steigt auch die gute Laune aus dem Bett.
  • Auch gut um aus Joghurt eine Fruchtbombe zu machen.

Konfitüre mal anders und exklusiv: Diese „Feigen in Aceto Balsamico“ setzen überall Akzente. Der süß-saure Begleiter passt zu Käse, aber auch als Brotaufstrich, in Joghurt oder über Eiscreme - der volle Geschmack ist in jeder Situation ein echtes Highlight. Dazu begeistert auch die dickflüssige Konsistenz.

Konfitüre für Käse mit Feige und Balsamico

Zutaten:

Feigen 64%, Zucker, Aceto Balsamico di Modena IGP 10% (Weinessig, Wein und Wasser), konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Sulfit.

Inhalt:

110g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

EMA Delikatessen Importhaus – Am Alten Weg 2 – 82041 Oberhaching - Deutschland

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

25.06.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 832 kJ/199 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 49 g
- Davon Zucker 46 g
Eiweiß 1 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Laconda la Posta

Der italienische Hersteller von exzellenten Gourmet-Produkten aus dem Piemont schöpft aus einem Erfahrungsschatz von über 400 Jahren. Alles beginnt Anfang des 17. Jahrhunderts, als eine Gaststätte in der Nähe von Cavour gegründet wird, um die Fahrgäste und Edelleute der königliche Reichspost auf Ihrer Reise zu beherbergen und mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen, während die Pferde ausgetauscht wurden. Über viele Jahre hinweg kommen so einige wichtige und bekannte Persönlichkeiten in den Genuss der hervorragenden Kochkunst der Köche des Hauses, die ihre Rezepte von Generation zu Generation weitergetragen haben – bis heute. Die Herstellung der herrlichen Senfe, Konfitüren und Saucen werden nach traditionellen Rezepten handwerklich produziert, die geschmacklich perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt sind. Zur Herstellung werden dabei nur regionale Produkte verwendet, die ohne künstliche Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dies alles erfolgt in einem schonenden Herstellungsprozess, wodurch Qualität und Geschmack der einzelnen Rohstoffe optimal erhalten bleiben. Konserviert im Glas kann man sich nun auch außerhalb Italiens den Geschmack der piemontesischen Küche erfreuen.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Konfitüre für Käse mit Feige und Balsamico
Ihre Bewertung