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Konfitüre für Käse mit Erbeere und Balsamico

Süßes zum Käse - Tipico Piemonte

4,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 110 g | GP: 1 Kg = 44,55 € |
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Besonderheiten:

  • Süße Verschmelzung aus roten Erdbeeren und Balsamico.
  • Genau richtig und sehr lecker zu Weichkäse wie Camembert. Zum Frühstück!
  • Also Marmelade aufs Brot und Käse drauf. Dann steigt auch die gute Laune aus dem Bett.
  • Auch gut um aus Joghurt eine Fruchtbombe zu machen.
Diese süß-saure Konfitüren-Komposition aus Erdbeere und Aceto Balsamico ist der absolute Hit zu Käseplatten. Oder machen Sie ihren Brotzeitkäse ein wenig exquisiter, indem Sie diese feine Konfitüre drüber streichen. Inhalt: 110g Info: Nach dem Öffnen kühl lagern Herkunft: Italien - Piemont

Konfitüre für Käse mit Erbeere und Balsamico

Zutaten:

Erdbeeren 65%, Zucker, Aceto Balsamico di Modena IGP 8% (Weinessig, Wein und Wasser), konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Sulfit.

Inhalt:

110 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

EMA Delikatessen Importhaus – Am Alten Weg 2 – 82041 Oberhaching - Deutschland

Mindestens haltbar bis:

11.03.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 832 kJ/199 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 49 g
- Davon Zucker 46 g
Eiweiß 1 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Laconda la Posta

Der italienische Hersteller von exzellenten Gourmet-Produkten aus dem Piemont schöpft aus einem Erfahrungsschatz von über 400 Jahren. Alles beginnt Anfang des 17. Jahrhunderts, als eine Gaststätte in der Nähe von Cavour gegründet wird, um die Fahrgäste und Edelleute der königliche Reichspost auf Ihrer Reise zu beherbergen und mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen, während die Pferde ausgetauscht wurden. Über viele Jahre hinweg kommen so einige wichtige und bekannte Persönlichkeiten in den Genuss der hervorragenden Kochkunst der Köche des Hauses, die ihre Rezepte von Generation zu Generation weitergetragen haben – bis heute. Die Herstellung der herrlichen Senfe, Konfitüren und Saucen werden nach traditionellen Rezepten handwerklich produziert, die geschmacklich perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt sind. Zur Herstellung werden dabei nur regionale Produkte verwendet, die ohne künstliche Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dies alles erfolgt in einem schonenden Herstellungsprozess, wodurch Qualität und Geschmack der einzelnen Rohstoffe optimal erhalten bleiben. Konserviert im Glas kann man sich nun auch außerhalb Italiens den Geschmack der piemontesischen Küche erfreuen.


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