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Besonderheiten:
- Bio Knoblauch Pesto: Aromatisch und deftig.
- Mit knackigen Sonnenblumenkernen und einer kleinen Prise Chili.
- Aus der Pesto Genusswerkstatt von Stefan Grossauer.
- Als Würzmittel aller Art, Dip, Brotaufstrich und auf Pasta
Wer keine Lust hat ständig die alte Schose aus Basilikum Pesto mitzumachen, sei hier eine extrem deftige Variante ans Herz gelegt. Der Inhalt dieses Gläschens ist eine waschechte Aroma-Bombe. Die Melange aus Paprika, Knoblauch, Hartkäse und getrocknetem Chili macht wunschlos glücklich und hallt (wie soll‘s auch anders sein) extrem lang nach. Dazu gibt’s knackige Sonnenblumenkerne für den Biss.
Das Pesto ist unglaublich lecker auf Brot, Pasta wie Spaghetti Aglio e Olio, als Dip oder als Würzmittel zu allem, wozu Knoblauch passt.
"Sehr aromatisch und langlebig am Gaumen".
Knoblauch BIO Pesto von Grossauer
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Paprika*, Knoblauch*, Hartkäse*, Sonnenblumenkerne*, Apfel*, Lauch*, Petersilie*, Salz, Apfelsaftkonzentrat*, Chili getrocknnet*
* aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 18885 kj / 450 kcal | |
Fett | 45,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |
Kohlehydrate | 3,7 g | |
- Davon Zucker | 2 g | |
Eiweiß | 8 g | |
Salz | 1,6 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.