- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Jolca Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
- Eine filigrane Oliven-Perle mit dem frischen und sommerlichen Aroma von Zitrone.
- Mit würzigen Manzanilla Oliven. In Salzlake eingelegt.
- Für das gesunde Naschen, im Salat, zum Aperitif oder als Tapas.
Sehr geschmacksintensive grüne andalusische Oliven, gefüllt mit Zitrone. Die Oliven stammen aus Andalusien, sind mit Zitronenpaste gefüllt und in Salzlake eingelegt.
Diese Oliven eignen sich hervorragend als Aperitif, Antipasto oder zum Abschmecken von Salaten.
Grüne Oliven mit Zitronen gefüllt von Jolca
Zutaten:
Grüne Oliven (Manzanilla Fina), pürierter Zitrone mit Stabilisierung 6%, (Zitrone, Natriumalginat, Aroma), Wasser, Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Pasteurisiert.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtropfgewicht:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 597 kJ / 145 kcal | |
Fett | 15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:
Jolca
Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.