- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
- Schwarze Oliven mit Stein.
- Die ideale Zutat für Ihr Lieblingsgericht. Oder einfach nur als Snack
- Mit Oliven der Sorte Cacereña.
Schwarze andalusische Oliven mit Stein. Die Oliven stammen aus Andalusien und sind in Salzlake eingelegt. Sie eignen sich hervorragend als Aperitif, Antipasto oder zum Abschmecken von Salaten.
Schwarze Oliven mit Stein von Jolca
Zutaten:
Schwarze Oliven mit Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Eisengluconat).
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtropfgewicht:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 690 kJ / 168 kcal | |
Fett | 17,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,9 g |
Die Manufaktur:
Jolca
Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.