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Schwarze Oliven mit Stein von Jolca

Tapas Oliven aus Andalusien - Jolca

2,30 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 350 g | GP: 1 Kg = 6,57 € |
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Besonderheiten:

  • Echte Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
  • Schwarze Oliven mit Stein.
  • Die ideale Zutat für Ihr Lieblingsgericht. Oder einfach nur als Snack
  • Mit Oliven der Sorte Cacereña.
Schwarze andalusische Oliven mit Stein. Die Oliven kommen aus Andalusien und sind in Salzlacke eingelegt. Die Oliven eignen sich hervorragend zum Aperitif, als Antipasto oder zum Abschmecken von Salaten.

Schwarze Oliven mit Stein von Jolca

Zutaten:

Schwarze Oliven mit Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Eisengluconat).

Inhalt:

350 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Jolca S.A. - Autovia Sevilla Huelva km 22,5 - 41830 Huévar del Aljarafe (Sevilla) – Spanien

Abtropfgewicht:

185g

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

15.12.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 690 kJ / 168 kcal
Fett 17,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlehydrate 0,1 g
- Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,9 g

Die Manufaktur:

Jolca

Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.


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