- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
- Gefüllt mit Räucherlachs.
- Mit würzigen Manzanilla Oliven. In Salzlake eingelegt.
- Für das gesunde Naschen, im Salat, zum Aperitif oder auf als Tapas.
Mit Räucherlachs gefüllte, sehr geschmacksintensive Oliven von Jolca bieten alles, was das Herz begehrt. Die Oliven stammen aus Andalusien, sind mit Lachspaste gefüllt und in Salzlake eingelegt.
Diese Oliven eignen sich hervorragend als Aperitif, Antipasto oder zum Verfeinern von Salaten.
Grüne Oliven mit Lachs gefüllt von Jolca
Zutaten:
Grüne Oliven (Manzanilla Fina), pürierter Lachs mit Stabilisierung 6%, (Lachs, Sodiumalginat), Wasser, Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Pasteurisiert.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtropfgewicht:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 740 kJ / 180 kcal | |
Fett | 19 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:
Jolca
Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.