Il Tinello - Etikett Orange - von Il Borgo del Balsamico
Aceto Balsamico di Modena IGP für Fisch und Fleisch - Il Borgo del Balsamico
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mittlere Reife. Hohes Niveau für die alltägliche Verwendung.
- Rund im Geschmack. Süße und Säure halten sich ideal die Waage.
- Mit viel mehr Traubenmost als Weinessig in der Rezeptur.
- Wunderbar zum Kochen und Braten von Fisch und Fleisch.
- Mit genug frische für knackige Salate.




Aus dem Hause „Il Borgo del Balsamico“ zieht mit dem „Il Tinello“ im orangefarbenen Etikett ein Aceto Balsamico di Modena IGP in Ihre Küche ein. Dieser feine Geselle mit Niveau ist gut gereift und besitzt nur einen Hauch von Weinessig, dafür aber viel Traubenmost. Im Vergleich zu seinem jüngeren Familienmitglied im „Gelben Etikett“ schmeckt er noch intensiver und süßer, und seine Dichte ist ausgeprägter. Der Geschmack ist langanhaltend, als würden sich die einzelnen Tropfen ewig im Mund festhalten.
Zum Küchenhelden wird der Balsamico, wenn Sie ihn zum Braten von Fisch und Fleisch verwenden. Aber auch als intensive Zutat für Ihre Gerichte kann er gut mitgekocht werden. Natürlich ist er auch ein frischer Evergreen für Ihre Salate.
„Für den hohen Anspruch: Ein italienischer Begleiter für Pfanne und Kochtopf.“

Il Tinello - Etikett Orange - von Il Borgo del Balsamico
Zutaten:
Eingekochter Traubenmost, Weißweinessig. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 809 kj / 190 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 43 g | |
- Davon Zucker | 43 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,025 g |
Die Manufaktur:

Il Borgo del Balsamico
„Il Borgo del Balsamico“ ist ein Ort der Ruhe, wo sich Natur und die Geschichte alter Mauern in einem schönen Garten begegnen. Hier lebt das Ursprüngliche und Traditionelle, der alten Handwerkskunst. Es ist ein geheimer Ort in der Emilia Romagna, der vor neugierigen Augen geschützt ist, während der schwarze Nektar Modenas mit den Jahreszeiten und seinen Temperaturen reift.
Der Dachboden und der Essigkeller der „Il Borgo del Balsamico“ beherbergen alte Fässer, die von Adelsfamilien aus den Provinzen Reggio Emilia und Modena stammen. Sie datieren auf das 18. und 19. Jahrhundert zurück und bewahren den kostbaren Balsamico in aller Ruhe auf. Die mit der Zeit verfärbten Fässer lassen einen Blick in die Vergangenheit erhaschen und lassen altes Fasshandwerk erkennen. Bei einem Spaziergang durch die alten Dachböden der „Il Borgo del Balsamico“, ziehen Hunderte von Fässern an uns vorbei und laden ein, um in Nostalgie zu verweilen.