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Il Tinello Apfelessig - Millemele - von Il Borgo del Balsamico

Apfelessig für leichte Sommer-Salate - Il Borgo del Balsamico

7,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 31,60 € |
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Besonderheiten:

  • Klar, zart und delikat im Charakter.
  • Apfelessig besitzt wohltunende Eigenschaften.
  • Für fröhlich-frische Sommer und Frühlingssalate.
  • Aus italienischem Apfelwein hergestellt.

Die Leichtigkeit des Genießens. Der „Millemele“ Apfelessig ist die perfekte Würze für sommerliche Vinaigrettes! Durch und durch klar und delikat mit zartem Charakter. Er erfrischt angenehm und trägt uns leichtfüßig durch die Salat-Saison. Dabei kommt er ohne viel Schnick Schnack aus und gibt uns Raum fröhlich durch den Sommer zu Sinnieren.

Er wird ausschließlich aus italienischen Äpfeln bzw. Apfelwein hergestellt. Apfelessig wird zudem eine wohltuende Wirkung zugeschrieben die belebend wirkt.


Il Tinello Apfelessig - Millemele - von Il Borgo del Balsamico

Zutaten:

Apfelwein, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

IL BORGO DEL BALSAMICO Via Chiesa, 27 42020 Botteghe di Albinea, Italien

Lagerung:

Kühl und dunkel lagern

Mindestens haltbar bis:

31.12.2032

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 99 kj / 16 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 0,1 g
- Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,07 g

Warum Premium Obstessig?

Mehr Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Äpfel, Trauben, Birnen oder das Gemüse sind, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrielle Essige kaum Aromen besitzen, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur für den verwöhnten Gaumen.

Herkömmlicher Essig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Essig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Premium Essig: ein vielseitiges Würzmittel.

Dank des vollen Fruchtaromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Essig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann er nicht: reinigen. Das überlässt der Premium Essig lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Il Borgo del Balsamico

„Il Borgo del Balsamico“ ist ein Ort der Ruhe, wo sich Natur und die Geschichte alter Mauern in einem schönen Garten begegnen. Hier lebt das Ursprüngliche und Traditionelle, der alten Handwerkskunst. Es ist ein geheimer Ort in der Emilia Romagna, der vor neugierigen Augen geschützt ist, während der schwarze Nektar Modenas mit den Jahreszeiten und seinen Temperaturen reift.

Der Dachboden und der Essigkeller der „Il Borgo del Balsamico“ beherbergen alte Fässer, die von Adelsfamilien aus den Provinzen Reggio Emilia und Modena stammen. Sie datieren auf das 18. und 19. Jahrhundert zurück und bewahren den kostbaren Balsamico in aller Ruhe auf. Die mit der Zeit verfärbten Fässer lassen einen Blick in die Vergangenheit erhaschen und lassen altes Fasshandwerk erkennen. Bei einem Spaziergang durch die alten Dachböden der „Il Borgo del Balsamico“, ziehen Hunderte von Fässern an uns vorbei und laden ein, um in Nostalgie zu verweilen.


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