Il Borgo - Etikett Rot, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico
"Invecchiato" Aceto Balsamico di Modena IGP - Il Borgo del Balsamico
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der "Il Borgo" mit rotem Etikett ist süß und dickflüssig.
- Zum Beträufeln von besonderen Zutaten.
- Nicht irgendein Balsamico sondern ein "Invecchiato".
- Opulent und kraftvoll im Geschmack. Ein wahrer Bulle!
- Auch als Geschenk für Hobby-Köche: Originelle Flasche in moderner Geschenkpackung.




Ein besonderer Aceto Balsamico di Modena IGP, geprägt von dunklen Früchten und einem Hauch von Malz. Geschliffen durch die Reife in alten Holzfässern und die herrlichen Trauben der Emilia Romagna, ist der „Il Borgo“ mit rotem Etikett nobel, rund, süß und unglaublich gaumenverzaubernd. Dabei ist er auch noch so dickflüssig, dass wir uns fragen müssen, ob in dieser Klasse überhaupt noch mehr möglich ist.
Keine Frage! Der Balsamico ist nicht nur für den Salat bestimmt. Dieses dickflüssige Extrakt will auch Parmigiano Reggiano DOP, Erdbeeren, Desserts und gegrilltes Rindfleisch mit ein paar guten Tropfen veredeln. Die ausgeprägte Süße ist wie dafür gemacht. Eine Köstlichkeit, die noble Freude bereitet.
"Für die besonderen Momente! Auf zu edlen Geschmacksufern!"

Il Borgo - Etikett Rot, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico
Zutaten:
Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1030 kj / 242 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 56 g | |
- Davon Zucker | 56 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,05 g |
Die Manufaktur:

Il Borgo del Balsamico
„Il Borgo del Balsamico“ ist ein Ort der Ruhe, wo sich Natur und die Geschichte alter Mauern in einem schönen Garten begegnen. Hier lebt das Ursprüngliche und Traditionelle, der alten Handwerkskunst. Es ist ein geheimer Ort in der Emilia Romagna, der vor neugierigen Augen geschützt ist, während der schwarze Nektar Modenas mit den Jahreszeiten und seinen Temperaturen reift.
Der Dachboden und der Essigkeller der „Il Borgo del Balsamico“ beherbergen alte Fässer, die von Adelsfamilien aus den Provinzen Reggio Emilia und Modena stammen. Sie datieren auf das 18. und 19. Jahrhundert zurück und bewahren den kostbaren Balsamico in aller Ruhe auf. Die mit der Zeit verfärbten Fässer lassen einen Blick in die Vergangenheit erhaschen und lassen altes Fasshandwerk erkennen. Bei einem Spaziergang durch die alten Dachböden der „Il Borgo del Balsamico“, ziehen Hunderte von Fässern an uns vorbei und laden ein, um in Nostalgie zu verweilen.