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Il Borgo - Etikett Rot, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico

"Invecchiato" Aceto Balsamico di Modena IGP - Il Borgo del Balsamico

48,90 €
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100 ml = 19,56 € |
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Besonderheiten:

  • Der "Il Borgo" mit rotem Etikett ist süß und dickflüssig.
  • Zum Beträufeln von besonderen Zutaten.
  • Nicht irgendein Balsamico sondern ein "Invecchiato".
  • Opulent und kraftvoll im Geschmack. Ein wahrer Bulle!
  • Auch als Geschenk für Hobby-Köche: Originelle Flasche in moderner Geschenkpackung.
geo

Ein besonderer Aceto Balsamico di Modena IGP, geprägt von dunklen Früchten und einem Hauch von Malz. Geschliffen durch die Reife in alten Holzfässern und den herrlichen Trauben der Emilia Romagna ist der „Il Borgo“ mit rotem Etikett, nobel, rund, süß und unglaublich gaumenverzaubernd...Dabei ist er auch noch so dermaßen dickflüssig, dass wir uns fragen müssen, ob in dieser Klasse überhaupt noch mehr gehen kann?

Keine Frage! Der Balsamico ist nicht für den Salat bestimmt. Dieses dickflüssige Extrakt will an Parmigiano Reggiano DOP, Erdbeeren, Desserts und möchte gegrilltes Rindfleisch mit ein paar guten Tropfen veredeln. Die ausgeprägte Süße ist wie dafür gemacht. Eine Köstlichkeit die noble Freude bereitet.

"Für die besonderen Momente! Auf zu edlen Geschmacksufern!"

Il Borgo - Etikett Rot, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico

Zutaten:

Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

IL BORGO DEL BALSAMICO Via Chiesa, 27 42020 Botteghe di Albinea, Italien

Lagerung:

Kühl und dunkel lagern

Mindestens haltbar bis:

30.12.2030

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1030 kj / 242 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 56 g
- Davon Zucker 56 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,05 g

Die Manufaktur:

Il Borgo del Balsamico

„Il Borgo del Balsamico“ ist ein Ort der Ruhe, wo sich Natur und die Geschichte alter Mauern in einem schönen Garten begegnen. Hier lebt das Ursprüngliche und Traditionelle, der alten Handwerkskunst. Es ist ein geheimer Ort in der Emilia Romagna, der vor neugierigen Augen geschützt ist, während der schwarze Nektar Modenas mit den Jahreszeiten und seinen Temperaturen reift.

Der Dachboden und der Essigkeller der „Il Borgo del Balsamico“ beherbergen alte Fässer, die von Adelsfamilien aus den Provinzen Reggio Emilia und Modena stammen. Sie datieren auf das 18. und 19. Jahrhundert zurück und bewahren den kostbaren Balsamico in aller Ruhe auf. Die mit der Zeit verfärbten Fässer lassen einen Blick in die Vergangenheit erhaschen und lassen altes Fasshandwerk erkennen. Bei einem Spaziergang durch die alten Dachböden der „Il Borgo del Balsamico“, ziehen Hunderte von Fässern an uns vorbei und laden ein, um in Nostalgie zu verweilen.

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