Il Borgo - Etikett Gelb, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico
"Invecchiato" Aceto Balsamico di Modena IGP - Il Borgo del Balsamico
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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- "Invecchiato" Aceto Balsamico di Modena IGP mit Eichenfass-Reife.
- Runder und ausdrucksvoller Geschmack.
- Süße und Säure halten sich die Waage.
- Für den täglichen Gebrauch geeignet. Am besten geeignet zu knackigem Salat und Gemüse.
- Originelle Flasche In moderner Geschenkschachtel .




Ein runder Aceto Balsamico di Modena IGP mit viel Kraft, der sich hervorragend für den täglichen Bedarf eignet. Warme Aromen von dunklen Früchten und Malz strömen aus der Flasche. Am Gaumen ist er schmeichelhaft weich und eher süßlich. Die Säure ist ausbalanciert und nicht aufdringlich, der Abgang langanhaltend. In der Konsistenz ist er eher dünnflüssig, im Geschmack jedoch konzentriert. Deliziös zu allem, was grün und knackig in die Salatschüssel kommt.
Der Il Borgo „Etikett Gelb“ ist ein „invecchiato“ Balsamico. Nur Balsamicos, die mindestens drei Jahre im Eichenfass gereift sind, dürfen sich so nennen. Durch die Reife entwickeln sich dichte Aromen und ein konzentrierter Geschmack.
"Gereift für feinste Aromen-Erlebnisse"

Il Borgo - Etikett Gelb, Invecchiato - von Il Borgo del Balsamico
Zutaten:
Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1030 kj / 242 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 56 g | |
- Davon Zucker | 56 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,05 g |
Die Manufaktur:

Il Borgo del Balsamico
„Il Borgo del Balsamico“ ist ein Ort der Ruhe, wo sich Natur und die Geschichte alter Mauern in einem schönen Garten begegnen. Hier lebt das Ursprüngliche und Traditionelle, der alten Handwerkskunst. Es ist ein geheimer Ort in der Emilia Romagna, der vor neugierigen Augen geschützt ist, während der schwarze Nektar Modenas mit den Jahreszeiten und seinen Temperaturen reift.
Der Dachboden und der Essigkeller der „Il Borgo del Balsamico“ beherbergen alte Fässer, die von Adelsfamilien aus den Provinzen Reggio Emilia und Modena stammen. Sie datieren auf das 18. und 19. Jahrhundert zurück und bewahren den kostbaren Balsamico in aller Ruhe auf. Die mit der Zeit verfärbten Fässer lassen einen Blick in die Vergangenheit erhaschen und lassen altes Fasshandwerk erkennen. Bei einem Spaziergang durch die alten Dachböden der „Il Borgo del Balsamico“, ziehen Hunderte von Fässern an uns vorbei und laden ein, um in Nostalgie zu verweilen.