- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
- Manzanilla Oliven gefüllt mit Mandeln.
- In Salzlake eingelegt.
- Perfekt im Salat, zum Aperitif oder als Tapas.
Grüne Manzanilla Oliven gefüllt mit Mandeln. Perfekt als edler Snack, für Ihre Tapas-Platte oder als besondere Zutat in Gourmet-Gerichten – diese gefüllten Oliven bringen Spaniens Tapas Kultur direkt zu Ihnen nach Hause!
Grüne Oliven mit Mandeln gefüllt von Jolca
Zutaten:
Wasser, Grüne Oliven (Manzanilla Fina),Füllung 6 % (Mandel, Stabilisierung:Natriumalginat, Aroma), Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
KANN KERNE UND SPUREN VON KERNEN ENTHALTEN
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 902 kj / 219 kcal | |
Fett | 21,7 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 3,7 g | |
Salz | 3,7 g |
Die Manufaktur:
Jolca
Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.