- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Köstliches Walnuss-Pesto aus guten und frischen Zutaten.
- Zu Camembert oder Bergkäse. Und zum Verfeinern von Salaten. Sehr gut zu Tomatensalat.
- Alles natürlich und unverfälscht. Die geballte Kraft der Natur.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Das Walnuss-Pesto von Grossauer ist eine geschmackliche Raffinesse. Es verfeinert sowohl einen deftig-frischen Blattsalat mit Ziegenkäse als auch einen Tomatensalat. Unbedingt auch zur Käseplatte auf Camembert probieren!
Nur regionale, saisonale und frische Produkte finden hier ihren Platz. Was nicht mehr wächst, kommt nicht ins Glas. Im Walnuss-Pesto werden nur wenige, aber hervorragende Einzelzutaten wie Walnüsse, Rapsöl, Grana Moravia, Walnussöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verwendet. Das war's. Mehr Zutaten braucht eine waschechte Aroma-Bombe nicht. Die Qualität der Zutaten entscheidet hier.
Walnuss Pesto von Grossauer
Zutaten:
Walnüsse (29%), Rapsöl, Walnussöl, Grana Padano, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2929,03 kJ / 699,59 kcal | |
Fett | 72,37 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,03 g | |
Kohlehydrate | 3,6 g | |
- Davon Zucker | 2,38 g | |
Eiweiß | 10,91 g | |
Salz | 1,12 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.