• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Walnuss Pesto von Grossauer

Sehr gut zu Tomatensalat - Grossauer

8,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 180 g | GP: 1 Kg = 47,22 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Köstliches Walnuss-Pesto aus guten und frischen Zutaten.
  • Zu Camembert oder Bergkäse. Und zum Verfeinern von Salaten. Sehr gut zu Tomatensalat.
  • Alles natürlich und unverfälscht. Die geballte Kraft der Natur.
  • Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
  • Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.

Das Walnuss Pesto von Grossauer ist eine geschmackliche Raffinesse, wenn man damit einen deftig-frischen Blattsalat mit Ziegenkäse oder seinen Tomatensalat verfeinert. Unbedingt auch zur Käseplatte auf Camembert probieren.

Nur regionale, saisonalle und frische Produkte finden hier ihren Platz. Was nicht mehr wächst kommt nicht ins Glas. Dazu werden in dem Walnusspeseto nur wenige aber hervorragende Einzelzutaen wie Walnüsse, Rapsöl, Grana Moravia, Walnussöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verwendet. Das war's. Mehr Zutaten braucht eine waschechte Aroma-Bombe nicht. Die Qualität der Zutaten entscheidet hier.


Walnuss Pesto von Grossauer

Zutaten:

Walnüsse (29%), Rapsöl, Walnussöl, Grana Padano, Petersilie, Salz und Pfeffer.

Inhalt:

180 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Grossauer Stefan KG - Bergstrasse 14 – AT 3562 Schönberg

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage konsumieren.

Mindestens haltbar bis:

31.05.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2929,03 kJ / 699,59 kcal
Fett 72,37 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10,03 g
Kohlehydrate 3,6 g
- Davon Zucker 2,38 g
Eiweiß 10,91 g
Salz 1,12 g

Die Manufaktur:

Grossauer - Kreative Pestovariationen

Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.

Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.


Produktbewertungen