- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Intensives Pesto mit viel Trüffel-Substanz.
- Mit echtem Trüffel. Kein künstlicher Schnick-Schnack.
- Nicht nur für Pasta. Wer glücklich frühstücken möchte, rührt es auch in Eierspeisen.
- Handwerklich hergestellt in Grossauers Genuss-Greisslerei in Niederösterreich.
- Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Einer unserer absoluten Pesto-Lieblinge ist das Trüffelpesto von Grossauer. Es besitzt einen Trüffelanteil von 5 % und schmeckt einfach wahnsinnig lecker! Besonders auf Rührei zum Frühstück ist es ein Genuss. Je nach Geschmack können Sie auch zum Ende der Garzeit ein paar Löffel von diesem köstlichen Trüffelpesto in die Kartoffelsuppe oder den Risotto geben. Es ist einfach zum Verlieben, ohne es zu bereuen.
"Man wundert sich immer, wie schnell so ein Glas leer ist."
Trüffel Pesto von Grossauer
Zutaten:
Pesto aus Olivenöl (34%), Hartkäse, Mandel, natürliches Trüffelöl (18%), Trüffel Tuber Aestivum (5%), Salz und Petersilie
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2389 kJ / 571 kcal | |
Fett | 57,13 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11,65 g | |
Kohlehydrate | 2,37 g | |
- Davon Zucker | 1,33 g | |
Eiweiß | 14,12 g | |
Salz | 1,29 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.