- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Das ist nicht nur 1-A Qualität, sondern auch herzhafter Pesto-Genuss aus satten Tomaten.
- Zu Pasta ein großes Vergnügen, aber auch zu Bruschetta und Mozzarella.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- Alles natürlich und jede Zutat so gut, dass sie auch einzeln schmecken würde.
- Gemüse und Kräuter kommen erst ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pesto. Allerdings wäre es zu schade, dieses Pesto nur auf Pasta zu genießen. Probieren Sie das Tomaten-Pesto als Brotaufstrich auf Baguette und belegen Sie es mit Mozzarella und einem Basilikum-Blättchen. Einfach, schnell und aromatisch – deswegen lieben wir die mediterrane Küche.
Tomaten Pesto von Grossauer
Zutaten:
Olivenöl (40%), getrocknete Tomaten (33%), Grana Padano, Pinienkerne, Zitronensaft, Basilikum, Kapern, Knoblauch und Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2155,8 kJ / 514,9 kcal | |
Fett | 50,36 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9,52 g | |
Kohlehydrate | 10,02 g | |
- Davon Zucker | 8,64 g | |
Eiweiß | 7,91 g | |
Salz | 1,27 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.