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Besonderheiten:
- Herzhaftes Steinpilz-Pesto von Stefan Grossauer aus Österreich. Nussig und aromatisch.
- Harmoniert sehr gut im Risotto oder zu Eiernudeln. Passt weniger gut zur Hartweizen-Pasta.
- Auch toll im frischen Blattsalat mit Balsamico.
- Das Pesto ist so grob in der Struktur, dass Sie die Einzelzutaten sehen können.
- Stefan Grossauer verwendet für seine Pestos regionale und saisonale Zutaten.
Steinpilze sind die wahren Könige unter den Wildpilzen. Kein Wunder, denn ihr unnachahmlicher Geschmack ist aromatisch wie kaum ein anderer Pilz und leicht nussig. Wer sie findet, darf „himmelhoch jauchzen“. Und wer sie nicht findet, hat das Glück, dass Stefan Grossauer bei der Suche ein wenig erfolgreicher ist und uns daraus eines unserer beliebtesten Pestos zaubert.
Gewusst wie angewendet, will man das Steinpilz-Pesto nicht mehr in seinem Kühlschrank missen. Es passt hervorragend zu Eiernudeln, auf Toast, als Aufstrich oder zu allen Variationen von Wildgerichten. Klassisch ist zudem die Veredelung von Kartoffelpüree. Und nicht vergessen: Es ist auch großartig im Risotto. Geben Sie einfach nach Belieben ein paar Löffel in den Risotto. Großartig und zudem kinderleicht. Für Weizenpasta ist das Pesto weniger gut geeignet.
"Aromatisches Pesto aus dem König aller Wildpilzarten."
Steinpilz Pesto von Grossauer
Zutaten:
Olivenöl (38%), Grana Padano, Steinpilze (15%), Mandel, Pinienkerne, Jungzwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2320 kJ / 554 kcal | |
Fett | 57 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlehydrate | 3 g | |
- Davon Zucker | 2 g | |
Eiweiß | 9 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.