• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Salami-Peperoncini Pesto von Grossauer

Der Star beim mitternächtlichen Pasta Gusto - Grossauer

8,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 180 g | GP: 1 Kg = 47,22 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Deftige Pesto-Variation für hungrige Mäuler.
  • Am besten auf Hartweizen-Pasta genießen.
  • 100% natürlich. Ohne künstlichen Schnick-Schnack.
  • Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
  • Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Der Star beim mitternächtlichen Pasta Gusto. Das Salami Perperoncino Pesto von Grossauer besitzt eine mittlere Schärfe und einen fein-deftigen Geschmack nach Salami. Sehr gut auch auf Pizza, Bruschetta und Co.

Salami-Peperoncini Pesto von Grossauer

Zutaten:

Olivenöl (38%), Salami (30%) aus Wildschwein, Speck und Salz, getrocknete Tomaten, Parmesan, Peperoncini (6%), Pinienkerne und Honig.

Inhalt:

180 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Grossauer Stefan KG - Bergstrasse 14 – 3562 Schönberg, Österreich

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage konsumieren.

Mindestens haltbar bis:

30.11.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2220,67 kJ / 530,4 kcal
Fett 52,09 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10,94 g
Kohlehydrate 5,85 g
- Davon Zucker 4,95 g
Eiweiß 11,82 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Grossauer - Kreative Pestovariationen

Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.

Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.


Produktbewertungen