- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Eigen, aber verdammt gut zu Kartoffeln und Eiernudeln.
- Verfeinert Bratkartoffeln, Kartoffel, Gnocchi und Kartoffelsalat. Passt weniger gut auf Pasta.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- 100% natürlich. Nur Mohnöl, Rapsöl, Mohn, Pinienkerne, Grana Moravia und Chili kommen in das Glas.
- Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Ein ungewöhnlicher, aber sehr interessanter Artgenosse: Das Mohnpesto von Grossauer. Es entfaltet sein volles Potenzial weniger auf normaler Hartweizenpasta, sondern vielmehr in Gerichten, die Kartoffeln enthalten. Dazu zählen Gnocchi, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln. Das Pesto sollte immer erst am Ende der Garzeit hinzugegeben werden.
Nicht zu vergessen: Das Mohnpesto von Grossauer passt auch wunderbar zu Weißschimmelkäse und ist ebenfalls eine gute Ergänzung zu Eiernudeln.

Mohn Pesto von Grossauer
Zutaten:
Pesto aus Mohnöl (23%), Rapsöl, Mohn (18%), Cashewnüsse, Pinienkerne, Hartkäse, Chili und Salz
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2845,57 kJ / 679,65 kcal | |
Fett | 69,37 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,17 g | |
Kohlehydrate | 2,84 g | |
- Davon Zucker | 0,84 g | |
Eiweiß | 13,44 g | |
Salz | 1,41 g |
Die Manufaktur:

Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.