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Besonderheiten:
- Eigen, aber verdammt gut zu Kartoffeln und Eiernudeln.
- Verfeinern Sie Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Gnocchi und Kartoffelsalat. Passt weniger gut auf Pasta.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- 100% natürlich. Nur Mohnöl, Rapsöl, Mohn, Pinienkerne, Grana Moravia und Chili kommen in das Glas.
- Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn sie am besten dafür sind.
Ein ungewöhnlicher aber sehr interessanter Artgenosse. Das Mohn Pesto von Grossauer macht sich weniger gut auf normaler Hartweizenpasta. Sein volles Potential schöpft er aus Gerichten in denen die Kartoffe erhält. Dazu zählen Gnocchi, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln. Das Pesto immer erst am Ende der Garzeit hinzugeben. Und nicht vergessen....das Mohnpesto von Grossauer passt auch wunderbar zu Weißschimmelkäse. Auch gut zur Eiernudel.

Mohn Pesto von Grossauer
Zutaten:
Mohnöl (23%), Rapsöl, Mohn (18%), Pinienkerne, Grana Padano und Chili.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2845,57 kJ / 679,65 kcal | |
Fett | 69,37 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,17 g | |
Kohlehydrate | 2,84 g | |
- Davon Zucker | 0,84 g | |
Eiweiß | 13,44 g | |
Salz | 1,41 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.