- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Schon beim Riechen weiß man, dass gleich etwas besonderes die Zunge berührt.
- Verwenden Sie das Weingartenknoblauch-Pesto wie ein Würzmittel. Geht fast überall!
- Inspiration gefällig? Genau richtig zu Pasta, Bruschetta, Salat. Und zum Schweinsbraten, da besonders.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- 100% natürlich. Kein Schnick-Schnack drum herum!
Das Pesto von Grossauer mit feinem Weingartenknoblauch ist ein wahrer Allrounder. Es besticht durch einen herrlich intensiven und gleichzeitig sehr feinen, nicht zu aufdringlichen Knoblauchgeschmack.
Verwenden Sie es überall dort, wo Sie den aromatischen Geschmack von Knoblauch lieben. Zum Beispiel auf Pasta Aglio e Olio, auf Baguette oder zum Würzen von Grillfleisch.
Knoblauch Pesto von Grossauer
Zutaten:
Olivenöl (49%), Pinienkerne, Knoblauch (10%), Grana Padano, Salz, Chili und Rucola.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2702,01 kJ / 645,36 kcal | |
Fett | 65,78 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 5,51 g | |
- Davon Zucker | 3,83 g | |
Eiweiß | 10,18 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.