- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Pesto-Genuss mit Frühlings-Gefühlen.
- Passt gut zu Bandnudeln, zur Brotzeitplatte und auf Frischkäse.
- Hergestellt aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- 100% natürlich und unverfäscht. Nur die geballte Kraft der der Natur.
- Kräuter und Gemüse kommen ins Glas, wenn Sie am besten dafür sind.
Erwacht der Frühling, kommt Bärlauch ins Glas. Er ist so vielseitig einsetzbar: Ob leckere Spaghetti mit Bärlauchpesto und Garnelen, zu Eiernudeln oder Frischkäse, als Dip für Rohkost oder als Würze für den Salat, für deftige Pfannkuchen oder einfach nur als Brotzeit-Dip. Die Grenze aller Möglichkeiten bildet nur unsere Vorstellungskraft.
Bärlauch passt zu Bandnudeln, Frischkäse und zur munteren Brettljause mit Wein im Frühling.
Bärlauch Pesto von Grossauer
Zutaten:
Olivenöl (40%), Grana Padano, Walnüsse, Bärlauch (12%) und Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2551,55 kJ / 609,43 kcal | |
Fett | 62,4 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13,06 g | |
Kohlehydrate | 2,46 g | |
- Davon Zucker | 1,74 g | |
Eiweiß | 11,54 g | |
Salz | 1,53 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.