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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Grissini nach piemontesischer Tradition.
- Dünn und kross gebacken.
- Ohne tierische Fette. Ohne künstliche Inhaltsstoffe. Ohne Palmöl
- Knackiger Genuss zum Antipasti.
Die Grissini Torinesi sind ein Stück italienischer Tradition. Sorgfältig von Hand nach alter piemontesischer Art gezogen, sind sie delikat und wohlschmeckend. Diese knusprigen Stangen sind der perfekte Begleiter zu feinem Käse, herzhaften Schinken- und Salamispezialitäten oder als leckere Beigabe zu einem frischen Salat und Pasta.
Grissini Toriniesi von Valledoro
Zutaten:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl (6%), Hefe, Jodiertes Salz, Malzgetreidemehl, Zucker. Spuren von Sesam möglich.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1704 kJ / 404 kcal | |
Fett | 7 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlehydrate | 72 g | |
- Davon Zucker | 3,8 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | 2,1 g |
Die Manufaktur:
Valledoro
Die Gründung von Valledoro geht auf das Jahr 1954 zurück, als Rina Consoli und Ferruccio Zubani ihre Familienbäckerei in einen Handwerksbetrieb für die Herstellung einer Backware umwandelten, die ursprünglich für die gesunde und natürliche Ernährung ihrer Kinder gedacht war. Nun musste nur noch ein griffiger Name für das Unternehmen gefunden werden und so entstand die Marke „Valledoro“, was so viel wie goldenes Tal heißt. Auf der einen Seite ist der Name ein Hinweis auf den Rohstoff des Produkts, das Getreide, und auf der anderen Seite evoziert er Werte wie Natürlichkeit, Einfachheit und Familiarität.