Grissini Saltelli von Valledoro
Gesalzen & Kross - Valledoro
Besonderheiten:
- Keine schnöden Brotstangen! Hier gibt's hocharomatische Grissini mit Salz.
- Knackig und kross für mehr Genuss.
- Ohne tierische Fette und ohne künstliche Zusatzstoffe.
- Klar, der Klassiker zu Antipasti & Co. Oder zum einfachen Knabbern aus Lust.



Grissini Saltelli von Valledoro
Zutaten:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl (9,5%), Jodiertes Salz (3%), Hefe, natives Olivenöl extra (1,5%), Malzgetreidemehl. Spuren von Sesam möglich.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1802 kJ / 428 kcal | |
Fett | 12 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |
Kohlehydrate | 66 g | |
- Davon Zucker | 2 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 2,7 g |
Die Manufaktur:

Valledoro
Die Gründung von Valledoro geht auf das Jahr 1954 zurück, als Rina Consoli und Ferruccio Zubani ihre Familienbäckerei in einen Handwerksbetrieb für die Herstellung einer Backware umwandelten, die ursprünglich für die gesunde und natürliche Ernährung ihrer Kinder gedacht war. Nun musste nur noch ein griffiger Name für das Unternehmen gefunden werden und so entstand die Marke „Valledoro“, was so viel wie goldenes Tal heißt. Auf der einen Seite ist der Name ein Hinweis auf den Rohstoff des Produkts, das Getreide, und auf der anderen Seite evoziert er Werte wie Natürlichkeit, Einfachheit und Familiarität.