- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ein bisschen Exotik darf's schon sein: Fruchtbalsam mit Granatapfelsaft. Da kommen Urlaubsgefühle auf!
- Für fruchtige und süß-saure Abwechslung und Kreativität in der Küche.
- Unendlich viele Anwendungsmöglichkeiten: Ideal für Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch und Desserts.
- 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker. Ohne Gentechnik.
Dieser exotische Fruchtbalsam schleudert uns ein fruchtiges und fröhlich-süßes Aroma von Granatapfel um die Nase. Dazu kommt eine frische Säure, die den Balsam erst so richtig vital und lebendig aussehen lässt. Mal ganz ehrlich: Das ist ein waschechter Balsamessig für Liebhaber fruchtiger Salate und kreativer Salatideen.
Der Granatapfelbalsam von Murani passt ideal zu bunten und fruchtigen Salaten, ist bestens geeignet um Gemüse exotisch zu würzen oder um Marinaden für Grillfleisch und Fisch anzurühren. Auch geeignet zum Abrunden von Desserts wie Pudding und Eiscreme oder zum Glasieren von Obstsalat. Der Granatapfel Balsamessig lässt sich in Kombination mit Olivenöl, Zitronenöl, Basilikumöl, Orangenöl, Walnussöl oder Kürbiskernöl zu tollen Dressings verarbeiten. Alle Zutaten sind natürlich.
“Für alle die mehr Abwechslung im Salat schmecken möchten.“
Granatapfel Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Granatapfelfruchtsaft (20%), natürliches Aroma. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Häufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.