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Granatapfel Balsam von Martin Albrecht

Süß & fruchtig - Acetum Martin Albrecht

19,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 79,60 € |
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Besonderheiten:

  • Dickflüssiger Granatapfel-Balsam aus Granatapfel-Essig und Granatapfel-Saft.
  • Mit süß-säuerlichem Geschmack und ganz viel Frucht.
  • Für fruchtigen Zauber im Salat.
  • Mehr Abwechslung an Ihrer Salat-Bar.

Die unzähligen rubinroten Granatapfelkerne des Granatapfels, besitzen schon optisch eine sehr appetitliche Ästhetik und schmecken so fruchtig und säuerlich-süß, als würden sie direkt aus dem Garten Eden stammen. 

Wenn da jetzt aber noch jemand ankommt, der aus der reinen Frucht einen dickflüssigen Balsamessig zaubert, wird es schon verboten gut. Denn das himmlisch süß-säuerliche Aroma der fruchtigen Granatapfelkerne hat noch jeden Salat-Liebhaber verführt, und lässt an alle Genuss-Sünden denken, die noch nicht begangen wurden.

„Er ist und bleibt ein köstlicher Balsamessig, der aus Ihren Blatt- oder Rohkostsalaten etwas ganz Besonderes machen wird.“


Granatapfel Balsam von Martin Albrecht

Zutaten:

Granatapfelessig, Granatapfelsaft, Antioxidationsmittel E220

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Lagerung:

Kühl und trocken lagern

Mindestens haltbar bis:

31.12.2032

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1446 kj / 340 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 62 g
- Davon Zucker 53,1 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,06 g

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.


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