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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Weiche und gehaltvolle Gnocchi aus Kartoffeln und Hartweizen hergestellt.
- Vielfältige Verwendung in der Küche: Vom Primo bis zur Beilage.
- In 2 Minuten zubereitet.
- Muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gnocchi gehören zu den Küchen-Basics und sollten immer vorrätig sein. Sie sind so vielseitig verwendbar, dass im Handumdrehen fantastische Gerichte gekocht werden können. Ob als Primo, Hauptgang oder Beilage, sie schmecken einfach immer herrlich italienisch.
Zu den Klassikern der Zubereitung gehört das Rezept „Gnocchi alla Sorrentina“ mit geräuchertem Provola-Käse und hausgemachter Tomatensauce. Die Gnocchi selbst sind nach nur zwei Minuten Kochzeit gar und müssen nicht im Kühlschrank gelagert werden.

Gnocchi di Patate von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Rehydrierte Kartoffeln (70%) (Wasser, Kartoffelflocken), Weizenmehl Typ "00", Kartoffelstärke, Hartweizengrieß 5%, Reismehl, Slaz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, natürliches Aroma. Enthält Gluten
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 666 kj / 157 Kcal | |
Fett | 0,41 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 32,6 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 5,22 g | |
Salz | 1,4 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.