• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Giusti - Bordolese - Agrodolce weißer Balsamico 500 ml

Weißer Balsamico aus Modena - Giuseppe Giusti

6,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 13,80 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Weißer Balsamico mit knackiger Säure und leichter Süße.
  • Für alle die Salate gerne mit mehr Frische essen.
  • Für jeden Tag und jeden Salat.
  • Von Giuseppe Giusti. Modenas älteste Balsamicomanufaktur.

Begrüßen Sie Ihre knack-frischen Salate mit dem weißen Balsamico “Bordolese” von Giuseppe Giusti. Da er den zarten Geschmack grüner Salatblätter mit seine fruchtigen, aber bestimmten Säure unterstreicht, ist er eine geschmackvolle Wahl. So ist im Salat immer für die notwendige Frische gesorgt. Im Vergleich zu einem klassischen Weinessig ist die Säure deutlich milder, aber dennoch stattlich. Ein Basis-Balsamico für jeden Zweck der in keinem Küchenschrank fehlen darf.

"Preisgünstiger Balsamico aus der Giuseppe Giusti’s Qualitätsmanufaktur."


Giusti - Bordolese - Agrodolce weißer Balsamico 500 ml

Zutaten:

Weinessig, Traubenmost. Enthält Sulfite

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italien

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis:

22.11.2029

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Giuseppe Giusti - Die älteste Acetaia Italiens

Giuseppe Giusti ist ein seit dem Jahre 1605 in Italien am Marktplatz von Modena ansässiger Produzent von Balsamico, der sich auf wenige, aber hervorragend, natürlich hergestellten Balsamico beschränkt. Der hohe Anteil an Traubenmost in Verbindung mit altem Essig macht ihn fein, süß und säurearm. Giusti lagert seinen Aceto Balsamcio di Modena über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern. Dabei büßt der Aceto Balsamico bis zu zwei Drittel seines Volumens ein. Jedes Jahr wandert der Balsamessig von einem Fass ins nächste, d.h. von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.. Auf diese Weise erhält der Essig sein weiches Aroma.

Giusti - Premium Balsamico seit über 400 Jahren

Der Siegeszug von Aceto Balsamico begann in Italien im Jahre 1598. Der Herzog Cesare D`Este musste auf Geheiß des Kaisers notgedrungen seinen Hauptstadt-Hauptsitz nach Modena umsiedeln. Modena bestand zu jener Zeit größten Teils aus bäuerlichen Strukturen. Nun war die Region Zentrum eines Herzogtums, was nachhaltige Entwicklungen nach sich zog. Im Besonderen in der Essig Herstellung.

Die Tätigkeit der Familie Giusti ist bereits in diesen Jahren in den Satzungen und Registern der Zünfte hinterlegt. Die Produktion des Aceto Balsamicos war der ganze Stolz der Familie. So begann in diesen längst vergangenen Jahren der Erfolg der ältesten Balsamico Manufaktur der Welt.

Giusti Balsamico - Perfektion mit Anleitung

Im Laufe der Zeit hat Familie Giusti ihren Aceto Balsamico di Modena weiter kultiviert und verfeinert. So hat die Familie im Jahre 1893 als Erste eine Anleitung zur Herstellung von Aceto Balsamico in Büchern festgehalten. Akribisch wurden alle notwendigen Schritte und Qualitätsmerkmale eines guten Balsamicos festgehalten, um es den nachfolgenden Generationen weitergeben zu können. Für diese Meisterleistung verdient es Giuseppe Giusti zurecht als Stammvater der Balsamicoherstellung zu gelten. Und das nicht nur in Modena sondern in ganz Europa.

Im Laufe der Jahrhunderte erhielt der Balsamessig der Acetaia Giuseppe Giusti vielerlei Auszeichnungen für die außergewöhnliche Qualität. Im Jahre 1929 wurde Giusti durch König Vittorio Emanuelle II. zum „königlichen Hoflieferant“ ernannt. Seitdem ziert das Wappen des Königshauses Savoia die Flaschen des Balsamico Herstellers Giuseppe Giusti.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X