Genießen Sie die dickflüssige Crema di Balsamico zum Dessert! Die aromatische milde Säure des dickflüssigen Balsamessigs verbindet sich in dieser Crema di Balsamico mit der erfrischenden Säure der Zitrone zu einem Condimento - wer könnte da widerstehen? Die Balsamicocremes von Giusti lassen keinen Wunsch offen. Sie sind eine delikate frische, süßliche Spezialität. Ideal für die Zubereitung von verführerischen Desserts, Eis und frischen Früchten und auch zur Verfeinerung von Salaten, Käse und auch Fleisch. Dank Dosierflasche lassen sich wunderschöne Dekorationen zaubern.
Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italia
Mindestens haltbar bis:
31.12.2025
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
1004 kJ/ 236 kcal
Fett
0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
58 g
- Davon Zucker
39 g
Eiweiß
0,7 g
Salz
0,05 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur der Welt
Giusti ist ein seit 1605 Jahren am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wande
rt der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.
Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.
Hersteller:: Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italia