Giusti Creme mit Aceto Balsamico di Modena IGP und Vanille
Crema a base di Aceto Balsamico di Modena IGP mit Vanille - Giuseppe Giusti
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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die Crema von Giusti besitzt einen Balsamico-Anteil von 50%.
- Süß und äußerst dickflüssig.
- Der Held auf exquisiten Desserts.
- Da die Crema sehr dickflüssig ist, eignet Sie sich besonders zum Garnieren und Verzieren.
- Mit dem einzigartigen Aroma von Vanille.
Diese Balsamicocreme ist eine dickflüssige Creme aus konzentriertem Traubenmost und Balsamessig, veredelt mit dem süßen Geschmack der Vanille. In dieser Komposition einer dickflüssigen Crema di Balsamico mit Vanille hat sich Giusti einmal wieder selbst übertroffen. Der süße Geschmack der Vanille harmoniert ausgewogen mit der Säure des Essigs – wer könnte da widerstehen?
Die Balsamicocremes von Giusti lassen keinen Wunsch offen. Sie sind eine delikate, frische und süßliche Spezialität.
Giusti Creme mit Aceto Balsamico di Modena IGP und Vanille
Zutaten:
Balsamessig aus Modena 50% (Weinessig, Traubenmost), Zucker, Glucosesirup, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliches Vanille-Extrakt, Aroma. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1004 kJ / 236 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 58 g | |
- Davon Zucker | 39 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 0.05 g |
Die Manufaktur:
Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur der Welt
Giusti ist ein seit 1605 Jahren am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.
Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.