Giusti Creme mit Aceto Balsamico di Modena IGP und Trüffel
Crema a base die Aceto Balsamico di Modena IGP - Giuseppe Giusti
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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die Crema von Giusti besitzt einen Balsamico-Anteil von 67%.
- Süß und äußerst dickflüssig.
- Der Held auf exquisiten Desserts, Fleisch und Salat.
- Da die Crema sehr dickflüssig ist, eignet Sie sich besonders zum Garnieren und Verzieren.
- Mit dem einzigartigen und edlen Aroma von Trüffel.
Genießen Sie die dickflüssige Crema di Balsamico zum Dessert! Die Crema mit dem typischen Balsamico-Aroma, verfeinert mit edlem Trüffel, und die dickflüssige, leichte Dosierbarkeit einer Crema di Balsamico – das ist ein Elixier der Götter!
Für alle Liebhaber des edlen Speisepilzes ist dies ein Muss. Die Balsamicocremes von Giusti lassen keinen Wunsch offen. Sie sind eine delikate, frische und süßliche Spezialität. Ideal für die Zubereitung von verführerischen Desserts, Eis und frischen Früchten sowie zur Verfeinerung von Salaten, Käse und Fleisch. Dank der Dosierflasche lassen sich wunderschöne Dekorationen zaubern.

Giusti Creme mit Aceto Balsamico di Modena IGP und Trüffel
Zutaten:
Balsamessig aus Modena 67% (Weinessig, Traubenmost), Zucker, Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Salz, Aroma. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 777 kJ / 183 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 45 g | |
- Davon Zucker | 33 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 2,1 g |
Die Manufaktur:
Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur der Welt
Giusti ist ein seit 1605 Jahren am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.
Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.