Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

119.00 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/i/giusti-aceto-balsamico-schatzkiste-offen.jpg

Giusti edler Holzkoffer mit 5 x Aceto Balsamico di Modena

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

119,00 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 5 x 100ml + Holzkoffer | GP: N/A

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Diese exklusive Giusti Balsamico Selektion ist das perfekte Geschenk und für Menschen, die für jedes Gericht und jede Situation den richtigen Balsamico verwenden möchten. Diese 5 feinen Giusti Balsamicospezialitäten aus der ältesten Acetaia der Welt warten auf einen ehrenvollen Platz in der Küche.


In dem hochwertigen Koffer aus Holz befinden sich folgende Giusti Balsamicos:

  • Giusti Balsamico "Oro Antico" 1 Medallie: Ein leicht dickflüssiger, aromatischer Balsamico mit einem leichten Holzton. Er ist ein junger säurebetonter und würziger Balsamico. Perfekt zu Pilzen, Linsen und zum abrunden aller dunklen Saucen.

  • Giusti Balsamico "il Classico" 2 Medallien: Dieser Balsamico ist 8 Jahre gelagert. Der leicht dickflüssige, aromatische Essig besitzt einen leichten Holzton und ist von feiner Süße aber moch dominierender Säure und fruchtiger Note. Er eignet sich zum Würzen dunkler Saucen und zu Salaten.

  • Giusti "il Denso" Riccardo Giusti 3 Medallien: Dieser feine Aceto Balsamico ist ca. 10 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.). Im Geschmack macht sich dies durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar. Giuseppe Giusti "il Denso" ist ein dickflüssiger Balsamico mit fruchtigem Duft nach Erdbeeren und Aprikosen und einem sehr fein ausbalancierten Geschmack, der lange am Gaumen bleibt. Der Balsamico passt gut zu gebratenem Gemüse, Meeresfrüchte, Mozarella oder als Aperetif. 

  • Giusti Aceto Balsamico "Quarto Centenario" mit 4 Medallien: Der Quarto Centenario von Giusti ist ca. 15 Jahre lang in verschiedenen Holzfässern (ital: batteria) gereift.  Der Quarto Centenario von Giusti hat bereits eine sehr schön sämige Konsistenz und eine ausgeprägt (süße) Geschmacksstruktur. Im Bouquet versprüht er Aromen von gerösteten Kaffee, Tabak und Tönen von Holz. Der "Quarto Centenario" passt hervorragend zu Pastagerichten mit Fleisch wie z.B. Tagliatelle alla Bolognese oder Fettuccini mit einer deftigen Wildragoutsauce. Ebenso harmoniert dieser Aceto Balsamico von Giusti fein mit gereiften Käse, deftigen Salaten, Fondue, Polenta und gegrilltem Fleisch. 

  • Giusti Balsamico "Banda Rossa" mit 5 Medallien: Der Banda Rossa ist mindestens 20 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.), was sich im Geschmack durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar macht. Der "Banda Rossa" ist ein angenehm fruchtiger harmonischer Balsamico mit Anklängen von Kräutern und Heidelbeere. Er eignet sich hervorragend zu Salaten und Eierspeisen, Saucen, gegrilltem Fleisch, Parmesan und getröpfelt auf Erdbeeren.


Inhalt: 5 x 100ml Herkunft: Italien
Herkunft: Italien - Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur der Welt

Giusti ist ein seit 1605 Jahren am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nurGiuseppe Giusti Essigmanufaktur im Dachboden wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.

Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wande

rt der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.

Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren. 


Hersteller:: Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3