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Giusti edler Holzkoffer mit 5 x Aceto Balsamico di Modena

Balsamico Kollektion - Giuseppe Giusti

139,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 279,80 € |
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Besonderheiten:

  • Mit fünf verschiedenen Giusti Balsamicos für jedes Gericht.
  • Erleben Sie die ganze Vielfalt der Balsamicos: Von jung bis gereift. Von spritzig bis süß.
  • Aus der 400 Jahre alten Acetaia Giuseppe Giusti.
  • Im wunderschönen Holzkoffer.
  • Das perfekte Geschenk für alle die gern kochen.
geo

Diese exklusive Giusti Balsamico Selektion ist das perfekte Geschenk und für Menschen, die für jedes Gericht und jede Situation den richtigen Balsamico verwenden möchten. Diese 5 feinen Giusti Balsamicospezialitäten aus der ältesten Acetaia der Welt warten auf einen ehrenvollen Platz in der Küche. In dem hochwertigen Koffer aus Holz befinden sich folgende Giusti Balsamicos:

Giusti Balsamico "Oro Antico" 1 Medallie: Ein leicht dickflüssiger, aromatischer Balsamico mit einem leichten Holzton. Er ist ein junger säurebetonter und würziger Balsamico. Perfekt zu Pilzen, Linsen und zum abrunden aller dunklen Saucen.

Giusti Balsamico "il Classico" 2 Medallien: Dieser Balsamico ist 8 Jahre gelagert. Der leicht dickflüssige, aromatische Essig besitzt einen leichten Holzton und ist von feiner Süße aber moch dominierender Säure und fruchtiger Note. Er eignet sich zum Würzen dunkler Saucen und zu Salaten.

Giusti "il Denso" Riccardo Giusti 3 Medallien: Dieser feine Aceto Balsamico ist ca. 10 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.). Im Geschmack macht sich dies durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar. Giuseppe Giusti "il Denso" ist ein dickflüssiger Balsamico mit fruchtigem Duft nach Erdbeeren und Aprikosen und einem sehr fein ausbalancierten Geschmack, der lange am Gaumen bleibt. Der Balsamico passt gut zu gebratenem Gemüse, Meeresfrüchte, Mozarella oder als Aperetif. 

Giusti Aceto Balsamico "Quarto Centenario" mit 4 Medallien: Der Quarto Centenario von Giusti ist ca. 15 Jahre lang in verschiedenen Holzfässern (ital: batteria) gereift.  Der Quarto Centenario von Giusti hat bereits eine sehr schön sämige Konsistenz und eine ausgeprägt (süße) Geschmacksstruktur. Im Bouquet versprüht er Aromen von gerösteten Kaffee, Tabak und Tönen von Holz. Der "Quarto Centenario" passt hervorragend zu Pastagerichten mit Fleisch wie z.B. Tagliatelle alla Bolognese oder Fettuccini mit einer deftigen Wildragoutsauce. Ebenso harmoniert dieser Aceto Balsamico von Giusti fein mit gereiften Käse, deftigen Salaten, Fondue, Polenta und gegrilltem Fleisch. 

Giusti Balsamico "Banda Rossa" mit 5 Medallien: Der Banda Rossa ist mindestens 20 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.), was sich im Geschmack durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar macht. Der "Banda Rossa" ist ein angenehm fruchtiger harmonischer Balsamico mit Anklängen von Kräutern und Heidelbeere. Er eignet sich hervorragend zu Salaten und Eierspeisen, Saucen, gegrilltem Fleisch, Parmesan und getröpfelt auf Erdbeeren.


Giusti edler Holzkoffer mit 5 x Aceto Balsamico di Modena

Zutaten:

Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Warum Premium Balsamico?

Qualität, die man riecht und schmeckt.

Möchten Sie authentisch genießen, ist Premium-Balsamico die allerbeste Wahl, um Ihre Gerichte zu krönen. Guter Balsamico besitzt im Vergleich zu günstigem Balsamico facettenreiche Frucht- und Holznoten und ist süßer und feiner am Gaumen. Dabei nimmt das Geschmackserlebnis mit zunehmender Reife des Balsamicos immer weiter zu. Premium-Balsamico erkennen Sie auch an der Zutatenliste: Der Traubenmost steht dann nämlich vor dem Weinessig. Zusatzstoffe wie Karamell, Farbstoff oder Maisstärke finden Sie nicht.

Bemerkenswert vielseitig in der Anwendung.

Ob süß oder sauer: Guter Aceto Balsamico ist großartig im Salat. Doch schauen wir über den Salattellerrand hinaus, entdecken wir noch mehr. Fleisch, Fisch oder Soßen und Suppen lassen sich auf geschmackvollste Weise verfeinern. Auch ist Aceto Balsamico di Modena IGP besonders in seiner süßen und dickflüssigen Variante ein hervorragender Begleiter zu Parmigiano Reggiano und Obstsalat und kann sogar Desserts und Cocktails veredeln.

Ein Geschenk für Feinschmecker

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Hochwertiger Aceto Balsamico di Modena ist eines der beliebtesten Geschenke für Feinschmecker. Durch seine besondere Herstellung und seinen edlen Geschmack begeistert er viele Menschen. Ob als Geschenk für Freunde, Familie, Kollegen oder als besonderes Highlight für Ihre Gäste - Aceto Balsamico di Modena trifft guten Geschmack genau auf den Punkt.

Eine italienische Delikatesse.

Aceto Balsamico di Modena ist durch das IGP-Siegel der EU geografisch geschützt. Damit ist garantiert, dass er aus Italien, genauer aus der Region Modena oder Reggio Emilia, stammt. Premium Aceto Balsamico di Modena wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und unterliegt den Vorschriften der EU.

Balsamico hält ewig.

Aceto Balsamico di Modena hält ewig. Er kann auch geöffnet jahrelang aufbewahrt werden, ohne seinen vollmundigen Geschmack oder seine Qualität zu verlieren. Sie können ihn in Ihre Speisekammer stellen und ihn immer zur Hand nehmen, wenn Sie ihn brauchen. Sie werden lange Freude daran haben.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur der Welt

Giusti ist ein seit 1605 Jahren am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.

Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.

Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren. 


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