• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Giusti Balsamessig mit Feige

Mit vollsüßen Feigen - Giuseppe Giusti

12,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100 ml | GP: 1 L = 129,00 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Giusti Aceto Balsamico di Modena "Giusti 3 Medaillen" mit vollsüßen Feigen verfeinert.
  • Süß, dickflüssig und mit ausgesprochen fruchtiger Note.
  • Exzellent zu Frischkäse, Salami, Parmaschinken und Salat.
  • Aus der ältesten Acetaia Italiens: Acetaia Giuseppe Giusti seit 1605.

Süß, dickflüssig und sommerlich-fruchtig. Dieser Balamessig ist ein feines Duett aus dem Giusti Aceto Balsamico di Modena "Giusti 3 Medaillen" und vollsüßen Feigenpüree. Perfekt zu weißem Fleisch, Salat, Frischkäse, Salami, Parmaschinken und Jamòn Iberico. Es verleiht geschmortem und gebratenem, mit Rotwein durchzogenem Fleisch eine interessante Wendung.

"Für die sommerlich leichten Genuss-Momente."


Giusti Balsamessig mit Feige

Zutaten:

Gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben, Feigenpüree 2%, Aromen,. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Inhalt:

100 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Giuseppe Giusti S.R.L. - Strada Vignolese 439 - 41100 Modena (MO) – Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

06.05.2026

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 188,41 kJ / 45 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 11 g
- Davon Zucker 5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur Italiens

Giusti ist ein seit 1605 am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.

Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.

Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.


Produktbewertungen