- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Giusti Aceto Balsamico di Modena "Giusti 3 Medaillen" mit vollsüßen Feigen verfeinert.
- Süß, dickflüssig und mit ausgesprochen fruchtiger Note.
- Exzellent zu Frischkäse, Salami, Parmaschinken und Salat.
- Aus der ältesten Acetaia Italiens: Acetaia Giuseppe Giusti seit 1605.
Süß, dickflüssig und sommerlich-fruchtig: Dieser Balsamessig ist ein feines Duett aus dem Giusti Aceto Balsamico di Modena "Giusti 3 Medaillen" und vollsüßem Feigenpüree. Perfekt zu weißem Fleisch, Salat, Frischkäse, Salami, Parmaschinken und Jamón Ibérico.
Er verleiht geschmortem und gebratenem, mit Rotwein durchzogenem Fleisch eine interessante Wendung.
"Für die sommerlich leichten Genuss-Momente."
Giusti Balsamessig mit Feige
Zutaten:
Gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben, Feigenpüree 2%, Aromen,. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 188,41 kJ / 45 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 11 g | |
- Davon Zucker | 5 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur Italiens
Giusti ist ein seit 1605 am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.
Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.