Das Crescendo der Nussaromen. Ein zartschmelzendes Haselnussnougat aus vielen dunkel gerösteten Haselnüssen und reiner Kakaobutter, verfeinert mit gerösteten Cashew-, Mandel- und Haselnussstückchen. Dazu eine Spur Zimt und Bourbonvanille. Eingehüllt in Milchschokolade mit satten 60 % Kakaoanteil.
Testsieger: 1. Platz Ge nüsse
Ge nüsse wurde zur Lieblingssorte bei der Nussschokoladen-Verkostung von Schrot & Korn gewählt und belegte den 1. Platz mit 30 Prozent der Stimmen.
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Inhalt:
70 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Lagerung:
Zwischen 18 und 22 C° lagern. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.
Mindestens haltbar bis:
24.04.2025
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
2426 kJ / 584 kcal
Fett
44 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlehydrate
38 g
- Davon Zucker
33 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
0,2 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.