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Galantino Trüffel- Olivenöl Agrumolio

Edel & Aromatisch - Galantino

11,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 200 ml | GP: 1 L = 59,50 € |
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Besonderheiten:

  • Delikates natives Olivenöl extra mit aromatischem Trüffelaroma. Hergestellt in Apulien.
  • Zaubern Sie aus einfachen Gerichten, genussreiche Meisterwerke.
  • Veredeln Sie damit Eierspeisen, Pasta, Fleisch, Gemüse, Risotto und vieles mehr.
  • Mit praktischem Ausgießer zum besseren Dosieren.
Das Trüffelöl ist ein delikates und aromatisches Würzöl. Es wird mit einem qualitativ hochwertigen kaltgepressten Olivenöl von Frantoio Galantino hergestellt. Trüffelöl eignet sich besonders zum Verfeinern von Risotto und Pasta, Carpaccio, Rührei, Käse und Schinken.

Galantino Trüffel- Olivenöl Agrumolio

Zutaten:

Natives Olivenöl extra, Aroma von Trüffeln

Inhalt:

200 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Frantoio Galantino S.N.C. – Nel Frantoio di Via Corato 2 – 70052 Bisceglie (BA) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3397 kJ / 826 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 15 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 77 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Frantoio Galantino

Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.

In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alte Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Die Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. 


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