- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Köstliches natives Olivenöl extra in 1-A Qualität mit intensivem Basilikum-Aroma.
- Agrumolio ist 100% natürlich. Basilikum und Oliven werden zusammen ausgepresst.
- Fast so gut wie frischer Basilikum. Verwenden Sie das Öl wie Ihre Basilikum-Pflanze.
- Basilikumöl ist bestens zum Würzen von Tomaten, Pasta, Pizza, Risotto und vielem mehr.
- Mit praktischem Ausgießer zum besseren Dosieren.
So frisch, so köstlich! Basilikum ist ein federleichter Hochgenuss und macht so manches Gericht erst unvergesslich. Wie gut, dass unser Agrumolio vollgepackt mit köstlichen Basilikum-Aroma ist. Und das ganze 100% natürlich. Denn das Öl wird nicht künstlich aromatisiert, sondern das Basilikum wird zusammen mit Oliven gepresst. So wandert das gewaltige Aroma - fruchtig-grün so wie es ist - komplett in diese Flasche.
In Zukunft brauchen Sie sich keine Sorgen machen, wenn das Basilikum-Pflänzchen wieder eingegangen ist. Denn ab sofort haben Sie mit dem Agrumolio Basilikum-Olivenöl immer ein kleines Helferlein zur Hand, dass fast so gut wie frisches Basilikum performt. Das Basilikum-Olivenöl eignet sich neben vielen anderen Gerichten zum Würzen von Tomaten & Mozzarella, Salaten, Pizza, Pasta und Risotto.
“Aromawunder für basilikum-würzigen Genuss.“

Galantino Basilikum- Olivenöl Agrumolio
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3367 kJ / 819 kcal | |
Fett | 91 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 70 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Häufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Frantoio Galantino
Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.
In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alte Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Die Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet.