- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Geschnittene Steinpilze von außerordentlicher Qualität.
- Eingelegt in Olivenöl, Essig und Kräutern.
- Jeder Pilz wird einzeln kontrolliert.
- Handwerklich und traditionell hergestellt.
- Ideal für Antipasti, Risotto, Wild- und Bratengerichte.

Steinpilze wachsen nicht an jeder Ecke. Aber da die würzigen Waldbewohner eine Gourmet-Spezialität im Piemont sind, spaziert die Familie Galfrè schon der Tradition wegen gerne durch den Wald, um den König der Pilze zu finden.
Und ist der Pilz erstmal im Körbchen gelandet, wird er anschließend von erfahrenen Sortierern gereinigt und handverlesen, nach der typischen piemontesischen Konserventradition mit etwas Essig blanchiert, geschnitten und von Hand in Olivenöl eingelegt.
“Exzellente Qualität! Mehr braucht es nicht zu sagen.”

Funghi Porcini Tagliati - Ghiotto
Zutaten:
Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Arten) 75 %, Olivenöl 24 %, Weinessig, Salz, natürliche Aromen.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 170 kJ / 41 kcal | |
Fett | 2,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlehydrate | 3,3 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1,7 g | |
Salz | 0,8 g |
Die Manufaktur:
Galfrè Antipasti d'Italia
Galfrè Antipasti d’Italia blickt auf eine lange Tradition in der Veredelung von Pilzen und Gemüse sowie der Herstellung hochwertiger Vorspeisen zurück. Seit der Gründung im Jahr 1901 in Barge verfolgt die Manufaktur das Ziel, authentische Produkte aus dem Piemont in Italien bekannt zu machen.
Das Unternehmen liegt in den Hügeln des Piemonts, einer Region, in der das Sammeln und Veredeln von Steinpilzen nach natürlichen Methoden seinen Ursprung hat. Diese Werte bilden auch heute noch die Grundlage für den Erfolg von Galfrè. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei besonders viel Wert auf die Auswahl der aromatischsten Pilze gelegt wird, die nach traditioneller Handarbeit verarbeitet werden.
Galfrè steht für echte Handwerkskunst, bei der die jahrhundertealten Rezepte und Methoden bewahrt bleiben, um den typischen Geschmack des Piemonts zu erhalten.