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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Getrocknete Steinpilze in Spitzenqualität.
- In Handarbeit gesammelt, überprüft, getrocknet und abgepackt.
- Bestens für Risotto und herbstliche Gerichte.
- Die Steinpilze bewahren nach der natürlichen Trocknung ihr intensives Aroma.
- Ohne chemische Mittel hergestellt.
Der Duft dieser Pilze erinnert uns an warme Risotti und hausgemachte Braten. Geschmackvoll werden die Steinpilze natürlich getrocknet und von Hand verpackt.
Die Steinpilze gehören zu den kostbarsten Früchten des Waldes. Sie werden nicht angebaut, sondern fachkundig gesammelt – ein zeitaufwändiger Prozess, der jedoch, wie in diesem Fall, zu exzellenter Qualität führt.
„Getrocknete Steinpilze in Spitzenqualität. Immer bereit, wenn Sie die kulinarische Waldeslust packt.“
Funghi Porcini Secchi - Ghiotto
Zutaten:
Getrocknete Steinpilze
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1.288 kJ / 307 kcal | |
Fett | 4,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlehydrate | 26 g | |
- Davon Zucker | 6,3 g | |
Eiweiß | 31 g | |
Salz | 0,03 g |
Die Manufaktur:
Galfrè Antipasti d'Italia
Galfrè Antipasti d’Italia blickt auf eine lange Tradition in der Veredelung von Pilzen und Gemüse sowie der Herstellung hochwertiger Vorspeisen zurück. Seit der Gründung im Jahr 1901 in Barge verfolgt die Manufaktur das Ziel, authentische Produkte aus dem Piemont in Italien bekannt zu machen.
Das Unternehmen liegt in den Hügeln des Piemonts, einer Region, in der das Sammeln und Veredeln von Steinpilzen nach natürlichen Methoden seinen Ursprung hat. Diese Werte bilden auch heute noch die Grundlage für den Erfolg von Galfrè. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei besonders viel Wert auf die Auswahl der aromatischsten Pilze gelegt wird, die nach traditioneller Handarbeit verarbeitet werden.
Galfrè steht für echte Handwerkskunst, bei der die jahrhundertealten Rezepte und Methoden bewahrt bleiben, um den typischen Geschmack des Piemonts zu erhalten.