- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Fruchtiger Balsamessig mit Feigen.
- Feigen-süß und sauer im Geschmack. Verleiht dem Salat eine unverschämte Leichtigkeit.
- Für mehr Abwechslung am Tisch. Ideal für fruchtige Salate und Desserts. Auch gut als Aperitif im Prosecco.
- Alles 100% natürlich. Kein zugesetzter Zucker. Ohne Gentechnik.
Wir denken nicht, dass der Feigen-Balsam nur in der warmen Jahreszeit schmeckt, aber geschmacklich passt er da schon richtig gut hin. Das zarte Aroma von Feigen erinnert uns nämlich an sommerliches Picknick und Abendessen im Freien. Genau der richtige Balsamessig also, wenn Sie trotz Regen, freudestrahlend aus dem Fenster schauen möchten.
Der Feigen-Balsam verleiht dem klassischen Dressing eine fruchtige, süß-saure Note und passt insbesondere zu Salaten mit Käse. Auch geeignet für Gemüsegerichte, Couscous Salat oder Käseplatten. Auch sehr empfehlenswert zum Glasieren von Käsekuchen oder über Vanillepudding. Und dazu lässt er sich gut kombinieren: Olivenöl, Kräuteröl, Zitronenöl, Orangenöl, Haselnussöl, Walnussöl und Kokosöl. Aus 100% natürlichen Zutaten.
"Feigen-süßer Fruchtbalsam für gute Laune."
Feigen Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Extrakt aus getrockneten Feigen (2%). Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.