Happy Friday Rabatt Tage: Heute -10 % auf alle Essige & Balsamicos. Hier mehr erfahren

  • Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Feigen Balsamessig von Acetaia Murani

Der Fruchtige - Acetaia Murani

Sonderangebot 5,82 € Normalpreis 6,83 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100ml = 2,78€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Fruchtiger Balsamessig mit Feigen.
  • Feigen-süß und sauer im Geschmack. Verleiht dem Salat eine unverschämte Leichtigkeit.
  • Für mehr Abwechslung am Tisch. Ideal für fruchtige Salate und Desserts. Auch gut als Aperitif im Prosecco.
  • Alles 100% natürlich. Kein zugesetzter Zucker. Ohne Gentechnik.

Wir denken nicht, dass der Feigen-Balsam nur in der warmen Jahreszeit schmeckt, aber geschmacklich passt er da schon richtig gut hin. Das zarte Aroma von Feigen erinnert uns nämlich an sommerliches Picknick und Abendessen im Freien. Genau der richtige Balsamessig also, wenn Sie trotz Regen, freudestrahlend aus dem Fenster schauen möchten.

Der Feigen-Balsam verleiht dem klassischen Dressing eine fruchtige, süß-saure Note und passt insbesondere zu Salaten mit Käse. Auch geeignet für Gemüsegerichte, Couscous Salat oder Käseplatten. Auch sehr empfehlenswert zum Glasieren von Käsekuchen oder über Vanillepudding. Und dazu lässt er sich gut kombinieren: Olivenöl, Kräuteröl, Zitronenöl, Orangenöl, Haselnussöl, Walnussöl und Kokosöl. Aus 100% natürlichen Zutaten.

"Feigen-süßer Fruchtbalsam für gute Laune."

Feigen Balsamessig von Acetaia Murani

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Extrakt aus getrockneten Feigen (2%). Enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.09.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 807 kj / 190 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 42 g
- Davon Zucker 42 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Feigen Balsamessig von Acetaia Murani
Ihre Bewertung