- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Das Aroma von Trüffel verwandelt Rezepte in köstliche Gerichte.
- Ideal auf Pasta, Fleisch, Ei, Gemüse und Käse.
- Aus Meersalz und Sommertrüffel.
- Mit unserem Trüffelsalz können Sie direkt loslegen Zutaten zu veredeln.
Ein feines Meersalz, veredelt mit schwarzen Sommertrüffeln. Trüffelsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta und Risotto. Es verleiht auch Eiern, wie Frühstücksei oder Omelette, eine besondere Note.
Darüber hinaus passt es wunderbar zu Salat, Käse und Kartoffeln, insbesondere zu gebratenen Kartoffeln.
Trüffelsalz von Favorita
Zutaten:
Meersalz 99%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt) 0,8%, Aromastoffe. Kann Rückstände von Milch enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 97,5 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.