- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ein Glässchen Sugo-Glück mit wundervoll aromatischen Tomaten und Taggiasca Oliven.
- Fein püriert und sämig in der Konsistenz. Die Sugo benetzt die gesamte Pasta und bleibt gut haften.
- Servierfertig: Schnell zubereitet, ohne an Qualität und Genuss zu sparen.
- Ohne Konservierungsstoffe.
Die Sugo alle Olive Taggiasche ist eine aromatische Tomatensauce mit kleinen, milden Taggiasca-Oliven aus Ligurien. Es handelt sich um eine gelungene Verbindung, bei der man jede Zutat schmecken kann.
Die Tomatensauce ist bereits schön gewürzt und muss nur noch erhitzt werden. Fertig! Ein Glas reicht für etwa 2-3 Portionen Pasta.
Tomatensauce mit Taggiasca Oliven von Favorita
Zutaten:
Tomatenfleisch, Olivenöl, Taggiasca Oliven 12%, Meersalz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 709 kJ / 172 kcal | |
Fett | 15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |
Kohlehydrate | 4,9 g | |
- Davon Zucker | 4,9 g | |
Eiweiß | 1,9 g | |
Salz | 3 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten.
Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.