• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Tomatensauce mit Pecorino DOP von Favorita

Sugo mit Schafskäse - Favorita

Sonderangebot 5,22 € Normalpreis 6,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 180 g | GP: 1 Kg = 36,11 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Konzentriert aromatische Tomatensauce mit Pecorino DOP Käse von Favorita.
  • Servierfertig: Schnell zubereitet ohne an Genuss und Qualität zu sparen. Die Sugo muss nur erhitzt werden.
  • Ohne Konservierungsstoffe.
  • Fein püriert und ohne Stückchen. Die Sugo benetzt die gesamte Pasta und bleibt gut haften.
geo
Sugo al Pecorino D.O.P. ist eine typisch ligurische Tomatensauce mit Pecorino Käse. "Sugo al Pecorino" wird aussschließlich aus Genua-Produkten hergestellt, was die Auszeichnung als DOP Sugo al Pecorino garantiert. Die Tomatensauce ist bereits schön gewürzt und muss nur noch erhitzt werden. Fertig! Ein Glas reicht für ca. 2-3 Portionen Pasta.

Tomatensauce mit Pecorino DOP von Favorita

Zutaten:

Tomatenfleisch, Olivenöl, g.U. Pecorino Romano Käse 8%, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.

Inhalt:

180 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.05.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 551 kJ / 133 kcal
Fett 11 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlehydrate 3,7 g
- Davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 2 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!

Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.


Produktbewertungen