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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Würzig-pikante "Sugo Arrabbiata" von Favorita für feurige Momente.
- Mit wenig Zutaten, aber authentischen und erstklassigen Aroma.
- 100% natürlich. Ohne Konservierungsstoffe.
- Die Sugo von Favorita ist fein püriert und ohne Stückchen.
Das ist authentischer Genuss! Die Sugo all'Arrabbiata ist sehr aromatisch im Geschmack, mit kräftiger Würze und Schärfe. Alles andere als langweilig auf dem Pastateller.
Die ursprünglich aus dem Latium stammende Sauce genießen Sie am besten auf Penne mit ein wenig geriebenem Pecorino Romano. Die Sauce ist fein püriert, ohne Stückchen, und verteilt sich hervorragend über die gesamte Pasta. Sie muss nur erhitzt werden, ein Nachwürzen ist nicht notwendig.
Da diese Tomatensauce aus rein natürlichen Komponenten besteht, kann der Schärfegrad leicht variieren. Ein Glas reicht für ca. 2-3 Portionen Pasta.
"Scharfer Pasta-Genuss mit vollem Geschmack und kräftiger Würze."
Sugo all' Arrabbiata von Favorita
Zutaten:
Tomatenfleisch, Olivenöl, kleine Pfefferschoten 15%, Zwiebel, Meersalz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 623 kJ / 149 kcal | |
Fett | 26 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlehydrate | 4,8 g | |
- Davon Zucker | 3,9 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 1,2 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren. Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.