• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Favorita Sugo Antico, ligurische Tomatensauce, 180g

Sugo al Pomodoro - Favorita

3,60 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 180 g | GP: 1 Kg = 20,00 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Tomate pur: Der einzigartige Geschmack reifer und sonnenverwöhnter Tomaten.
  • Klarer Fruchtgeschmack: Wenig Zutaten, aber extra viel Genuss!
  • Fein püriert: So verteilt sich die Sauce gleichmäßig über die Pasta.
  • Zu Recht einer unserer langjährigen Kundenlieblinge.

Super intensiv, perfekter Tomatengeschmack - Die typisch ligurische Tomatensauce "Sugo Antico" mit Basilikum und Zwiebeln schmeckt verboten gut. Die Qualität aller Zutaten ist so hochwertig, dass Sie auch einzeln schmecken würden. Sie muss nur erhitzt werden! Vielleicht noch einen Schuss gutes Olivenöl drüber und fertig. Ein Glas reicht für 2-3 Portionen Pasta.

"Konzentrierter Geschmack aus sonnenverwöhnten Tomaten."

Favorita Sugo Antico, ligurische Tomatensauce, 180g

Zutaten:

Tomatenfruchtfleisch, Olivenöl, Basilikum, kleine Zwiebeln, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Inhalt:

180 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage konsumieren dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.10.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 586 kJ / 142 kcal
Fett 12 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlehydrate 5,8 g
- Davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 2 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren. Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.