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Besonderheiten:
- Tomate pur: Der einzigartige Geschmack reifer und sonnenverwöhnter Tomaten.
- Klarer Fruchtgeschmack: Wenig Zutaten, aber extra viel Genuss!
- Fein püriert: So verteilt sich die Sauce gleichmäßig über die Pasta.
- Zu Recht einer unserer langjährigen Kundenlieblinge.
Super intensiv, perfekter Tomatengeschmack – die typisch ligurische Tomatensauce "Sugo Antico" mit Basilikum und Zwiebeln schmeckt einfach verboten gut. Die Qualität aller Zutaten ist so hochwertig, dass sie auch einzeln hervorragend schmecken. Die Sauce muss nur erhitzt werden! Vielleicht noch einen Schuss gutes Olivenöl darüber, und sie ist fertig. Ein Glas reicht für 2-3 Portionen Pasta.
"Konzentrierter Geschmack aus sonnenverwöhnten Tomaten."
Favorita Sugo Antico, ligurische Tomatensauce, 180g
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch, Olivenöl, Basilikum, kleine Zwiebeln, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 586 kJ / 142 kcal | |
Fett | 12 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlehydrate | 5,8 g | |
- Davon Zucker | 5,8 g | |
Eiweiß | 1,7 g | |
Salz | 2 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren. Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.