- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Trüffelfans lieben das intensive Aroma.
- Mit 3,5% Sommertrüffel.
- Für unwiderstehlichen und edlen Pasta-Genuss auf Hartweizen- und Eierpasta.
- Ohne Konservierungsstoffe.
- Fein püriert und ohne Stückchen. Die Sauce benetzt die gesamte Pasta und bleibt gut haften.
Eine ausgezeichnete Tomatensauce, verfeinert mit Trüffeln, die für alle Nudelarten geeignet ist. Die Sauce enthält einen Trüffelanteil von 3,5 % und wird ohne Konservierungsstoffe sowie ausschließlich mit frischen Zutaten nach einem typisch ligurischen Rezept hergestellt. Sie muss nur noch erhitzt werden. Ein Glas reicht für etwa 2-3 Portionen Pasta.
Tomatensauce Sugo Rosso al Tartufo von Favorita
Zutaten:
Tomatenfleisch 75%, Olivenöl, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt) 3,5%, Basilikum, Zwiebel, Meersalz, Aromastoffe.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 576 kJ / 139 kcal | |
Fett | 12 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlehydrate | 6,6 g | |
- Davon Zucker | 6,3 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 1,4 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten.Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.