- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mit 65% Steinpilz, Olivenöl und Meersalz.
- Ideal zum Würzen von cremigen Herbstspezialitäten wie Pilz-Sahne-Soßen und Risotto.
- Genießen Sie den König aller Wildpilze auch zu Wildgerichten und Bratensoßen.
- Ohne Konservierungsstoffe.
Eine norditalienische Köstlichkeit ist diese edle Steinpilzcreme. Die feinen Pilze dürfen in der norditalienischen Küche keinesfalls fehlen und gehören zu den beliebtesten Pilzen Norditaliens.
Mit der "Crema di funghi porcini", können Sie im Handumdrehen eine Pilz-Sahne-Sauce für Eiernudeln zubereiten. Alternativ können Sie diese Creme am Ende der Kochzeit in den Risotto rühren. Fertig ist das Steinpilzrisotto.
Natürlich können Sie damit auch Ihre Wildgerichte und Soßen verfeinern.
Steinpilzcreme von Favorita
Zutaten:
Steinpilze 65% (Boletus Edulis), Olivenöl, Meersalz, Essig.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1564 kJ / 378 kcal | |
Fett | 41 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1,9 g | |
Salz | 1,7 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.