- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Wenn es schnell gehen muss! Servierfertige Rucola Salsa für tolle Pasta-Momente.
- Auch für verlockend gute Sandwiches und Feinschmecker-Salate.
- Angenehm nussiger Rucola Geschmack.
- Ohne Konservierungsstoffe.
Feine ligurische Sauce aus Rucola für italienische Pasta. Die Sauce besitzt durch den Rucola einen angenehm nussigen Geschmack. Man kann sie vorsichtig erhitzen und auf die Pasta geben. Sie kann aber auch kalt unter die Pasta gerührt werden. Ein Glas reicht für ca. 2-3 Portionen Pasta.
Salsa di Rucola von Favorita
Zutaten:
Rucola (40%), Olivenöl, Cashewnüsse, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2315 kJ/554 kcal, | |
Fett | 60 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |
Kohlehydrate | 6,7 g | |
- Davon Zucker | 1,7 g | |
Eiweiß | 6,2 g | |
Salz | 3,4 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.