Happy Friday Rabatt Tage: Heute -10 % auf alle Essige & Balsamicos. Hier mehr erfahren

  • Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Salsa di Rucola von Favorita

Rucola-Soße für Pasta - Favorita

Sonderangebot 4,50 € Normalpreis 5,10 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 130g | GP: 100g = 3,86€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Wenn es mal schnell gehen muss! Servierfertige und super leckere Rucola Soße für tolle Pasta-Momente.
  • Auch für verlockend gute Sandwiches und Feinschmecker-Salate.
  • Angenehm nussiger Rucola Geschmack.
  • Ohne Konservierungsstoffe.
Feine ligurische, Sauce aus Rucola für die italienische Pasta. Die Sauce besitzt durch den Rucola einen angenehm nussigen Geschmack. Man kann sie vorsichtig erhitzen und auf die Pasta geben. Sie kann aber auch kalt unter die Pasta gerührt werden. Ein Glas reicht für ca. 2-3 Portionen Pasta.

Salsa di Rucola von Favorita

Zutaten:

Rucola (40%), Olivenöl, Cashewnüsse, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure.

Inhalt:

130g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Mindestens haltbar bis:

30.03.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2315 kJ/554 kcal,
Fett 60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlehydrate 6,7 g
- Davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 3,4 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!

Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Salsa di Rucola von Favorita
Ihre Bewertung