• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Trüffelpesto von Favorita

Pesto al Tartufo - Favorita

7,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 130 g | GP: 1 Kg = 58,46 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Trüffelpesto von Favorita mit original DOP Basilikum aus Ligurien.
  • Premium-Pesto mit ausgeprägtem Trüffelaroma.
  • Ohne Konservierungsstoffe.
  • 100% natürlich. Nicht aromatisiert.
  • Favoritas noble Ergänzung für ein aromatisches und duftendes Abendessen.
geo

Trüffelliebhaber werden sich in den intensiven Geschmack dieses Pestos verlieben! Das geniale Pesto Genovese in seiner Einfachheit als Grundlage gepaart mit dem feinen Aroma von Trüffel wird Ihr Herz schnell höher schlagen lassen. Das frische Basilikum wird ausschließlich aus Genua verwendet, was die Auszeichnung als DOP Basilikum garantiert. Also...Buon Appetito!

"DOP Basilikum gepaart mit intensivem Trüffelaroma."


Trüffelpesto von Favorita

Zutaten:

Olivenöl, Basilikum aus Genua D.O.P. (22%), Cashewnüsse,Meersalz, Pinienkerne, weiße Trüffel 2%, (Tuber magnatum Pico).

Inhalt:

130 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2436 kJ / 582 kcal
Fett 58 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlehydrate 8,6 g
- Davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 3 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. 

Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.


Produktbewertungen