- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Trüffelpesto von Favorita mit original DOP Basilikum aus Ligurien.
- Premium-Pesto mit ausgeprägtem Trüffelaroma.
- Ohne Konservierungsstoffe.
- 100% natürlich. Nicht aromatisiert.
- Favoritas noble Ergänzung für ein aromatisches und duftendes Abendessen.
Trüffelliebhaber werden sich in den intensiven Geschmack dieses Pestos verlieben! Das geniale Pesto alla Genovese, in seiner Einfachheit als Grundlage, gepaart mit dem feinen Aroma von Trüffel, wird Ihr Herz schnell höher schlagen lassen. Das frische Basilikum stammt ausschließlich aus Genua und garantiert somit die Auszeichnung als DOP-Basilikum. Also... Buon Appetito!
"DOP-Basilikum gepaart mit intensivem Trüffelaroma."
Trüffelpesto von Favorita
Zutaten:
Olivenöl, Basilikum aus Genua D.O.P. (22%), Cashewnüsse,Meersalz, Pinienkerne, weiße Trüffel 2%, (Tuber magnatum Pico).
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2436 kJ / 582 kcal | |
Fett | 58 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlehydrate | 8,6 g | |
- Davon Zucker | 1,6 g | |
Eiweiß | 8,1 g | |
Salz | 3 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.