- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Tomaten-Traum: Die Creme aus vollreifen Tomaten ist sehr fruchtig und wenig salzig.
- Vielseitige Verwendung: Würzmittel für Pastasoßen, Sandwiches, Gemüse und Fleisch.
- Ohne Konservierungsstoffe. Alles natürlich und authentisch.
Diese Creme aus sonnenverwöhnten Tomaten verführt als Vorspeise auf geröstetem Brot, als Aufstrich auf Sandwiches, als Beigabe für besondere Salate, als Pastasauce und vieles mehr.
Die pürierten Tomaten sind dabei nicht zu salzig, haben einen fruchtigen Geschmack und eine angenehm zart-cremige Konsistenz.
Getrocknete Tomatencreme von Favorita
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2667 kJ / 638 kcal | |
Fett | 61 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |
Kohlehydrate | 21 g | |
- Davon Zucker | 14 g | |
Eiweiß | 5,4 g | |
Salz | 1,7 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.